Наталья О писал(а): ↑16 ноя 2020, 01:44
ЕСли вы по какой то причине считаете, что вопросы о незаконнорожденных в РИ не достойны отдельной темы, то напишите модераторам
Достойна существования любая тема,если она создана автором не только для собственных потребительских (и,что главное - сиюминутных) целей: "...
Я задала вопрос. Я получила исчерпывающий ответ...мой вопрос закрыт".И не с первым постом,непонятно,что содержащим (а он должен содержать обязательную вводную часть,хотя бы минимально освещающую историю вопроса ).Для "закрытия своих вопросов" есть несколько уже существующих тем или раздел "семейных историй" - а все остальные разделы,прежде чем "вопросы закрывать",их сначала исследуют,а топикстартер не "вопросы закрывает",а эти исследования и начинает,коль уж решился тему открывать.
Жаль только авторство темы так и не установлено: не то (если верить Вам),эта "честь" принадлежит анонимному модератору,не то - если верить утверждению,что раздел вообще не модерируется (а и это неплохо - значит комменты стерты не будут) - авторство нужно числить за Вами.И если верно второе,то увы,обещания Вас более "не цеплять",я дать не могу.Как не могу его дать любому,кто тему создает так,как Вы создали(?) эту.Поэтому,как только обнаружится новый порыв еще раз "спросить и закрыть вопрос",создав для этого тему,Вашими же словами,в качестве обязательного комментария,я никак не забуду воспользоваться:
Есть такое замечательное слово САМООБРАЗОВАНИЕ.Тем более с современными возможностями интернета. Надеюсь у вас гугл не кончился.
В сети полно информации .... Изучайте, наполняйте, получайте плюсики. ... Успехов в изучении