ФОРУМ: вопросы, замечания и предложения
-
- Has thanked: 979 times
- Been thanked: 679 times
Подскажите, пожалуйста, а что с BBCode (надеюсь, правильно назвала)... Я просто часто для экономии места использовала скрытие фотографий, и сейчас везде вообще не раскрыть фото в старых постах. Выглядит так:
Это можно починить? Или надо руками ходить и тэг во всех постах убирать? Сам вложнный файл остается, тэг как будто его блочит...
А была такая кликабельная складочка (сорри), которая раскрывалась. Она называется spoil. Вся грядка поменяла внешний вид, и как остальное работает не знаю, но это у меня вообще не работает. Или не только у меня? Ни в старых, ни в новых постах. Просто наглухо оно прячет вложенный файл.Это можно починить? Или надо руками ходить и тэг во всех постах убирать? Сам вложнный файл остается, тэг как будто его блочит...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кригер, (Петербургская губ.), Коловский(Новгородская губ.), Ерухомович(Тверская губ.),
Камензон
(Виленская губ.), Долинко
(Минская губ.), Лехерзак
(Витебская губ.), Саравайский (Витебская губ.)ФОРУМ: вопросы, замечания и предложения
algeus, кто лучше админов может знать с какими вопросами чаще всего обращаются к ним пользователи? От этой печки и нужно плясать. Там, где появляются вопросы, там и нужнее всего, чтобы оперативная связь с админом была под рукой.
Григорий
-
- Администратор
- Has thanked: 493 times
- Been thanked: 362 times
Попробуйте сейчас пожалуйста.
Усвяцовы(Городок,Усвяты),Элькинды(Витебск),Вихнины и Ноткины(Колышки), Люблины(Городок), Калинка-Калинкины (Остров Мазовецкий), Абрамовы(Чашники), Коган(Колышки-Витебск-Ленинград)
-
Проверила: в старых постах все вернулось, открывается, спасибо большое! Но в новых сообщениях эта кнопочка отсуствтует, вообще не могу найти этой опции. Наверное если тэги руками прописать, то будет работать
► Показать
Кригер, (Петербургская губ.), Коловский(Новгородская губ.), Ерухомович(Тверская губ.),
Камензон
(Минская губ.), Лехерзак
(Витебская губ.), Саравайский (Витебская губ.)-
- Администратор
- Has thanked: 493 times
- Been thanked: 362 times
Иконка в виде глаза, перечеркнутого:), нашли?lavaS писал(а): ↑11 июл 2025, 17:25Проверила: в старых постах все вернулось, открывается, спасибо большое! Но в новых сообщениях эта кнопочка отсуствтует, вообще не могу найти этой опции. Наверное если тэги руками прописать, то будет работатьВизуализация поменялась, я мне кажется все перепробовала в поисках найти кнопку, подскажите, как она выглядит теперь:► Показать
Снимок.JPG
Усвяцовы(Городок,Усвяты),Элькинды(Витебск),Вихнины и Ноткины(Колышки), Люблины(Городок), Калинка-Калинкины (Остров Мазовецкий), Абрамовы(Чашники), Коган(Колышки-Витебск-Ленинград)
-

► Показать
Камензон
(Минская губ.), Лехерзак
(Витебская губ.), Саравайский (Витебская губ.)-
- Has thanked: 2427 times
- Been thanked: 2846 times
О, сколько нам новых элементов форматирования текста готовит новенький движок...
А также стали приходить уведомления!
А также стали приходить уведомления!
Беларусь (Бобр, Толочин), Украина (Ефингар).
-
- Has thanked: 1644 times
- Been thanked: 473 times
Да ну, все элементы старые, просто иконографика обновилась.
Если подвести мышку к элементу - выскакивает подсказка
algeus, вот только четыре последних символа подсказки не имеют:
-
- Has thanked: 1644 times
- Been thanked: 473 times
Это я понял. Смысл моего комментария к админам в том, что на них нет всплывающих подсказок.
Кстати, можете конкретнее пояснить 3 последних?
-
- Has thanked: 83 times
- Been thanked: 131 time
MRK, где то в интернете есть объяснение.
в кратце 4 с конца определяет таблицу, tr строку, td колону, thread я вроде не использую
в кратце 4 с конца определяет таблицу, tr строку, td колону, thread я вроде не использую
столбец 1 | столбец 2 |