Ищу исследователя
Ищу исследователя
Коллеги, здравствуйте!
Интересует архив г.Николаева (Украина)
Есть номера дел и номера записей, в идеале, хочу получить фото хорошего качества (с мобильного) записей и копии этих же записей, заверенные архивом, каким либо образом.
Интересует архив г.Николаева (Украина)
Есть номера дел и номера записей, в идеале, хочу получить фото хорошего качества (с мобильного) записей и копии этих же записей, заверенные архивом, каким либо образом.
Ищу исследователя
Коллеги, здравствуйте!
Интересует архив г.Николаева, Украина
Что нужно: по УЖЕ имеющимся у меня номерам дел и записей, сфотографировать (в хорошем качестве, главное) несколько записей о браке и рождении (минимум 2, максимум 5, по договоренности) и сделать архивные, заверенные копии их же
Также, буду благодарна за рекомендацию человека, который сможет этим заняться
Интересует архив г.Николаева, Украина
Что нужно: по УЖЕ имеющимся у меня номерам дел и записей, сфотографировать (в хорошем качестве, главное) несколько записей о браке и рождении (минимум 2, максимум 5, по договоренности) и сделать архивные, заверенные копии их же
Также, буду благодарна за рекомендацию человека, который сможет этим заняться
-
Helen V.
- Has thanked: 2526 times
- Been thanked: 2961 time
Ищу исследователя
конечно, вам виднее, но если архивные копии делает сам архив (отсканировав нужный лист из дела и распечатав его на принтере), то почему бы и копии (сканирование в хорошем качестве, главное) не заказать в архиве?
Беларусь (Бобр, Толочин), Украина (Ефингар).
Ищу исследователя
Здравствуйте! Спасибо, что откликнулись!
Я отправила запрос в архив, не охотно общаются, не уверена, что сделают, даже не прислали счет на оплату по моей просьбе. Хочу перестраховаться и уже иметь предварительную договоренность, что б в январе все было у меня
-
Alexander79
- Has thanked: 2384 times
- Been thanked: 2179 times
Ищу исследователя
Архив выполняет запросы в течении месяца.
И заказчиков у них много.
Интересуюсь фамилиями: Шнейдеров (Ромны), Смолович (Лубны), Лейбович (Ромны/Новогрудок), Галант (Ромны, Рига, Литва), Моносзон (Ромны, Шклов), Аронов (Ромны). Гайсинский (Жовнино, Кременчуг), Нейман (Каменец-Подольский)
Ищу исследователя
Здравствуйте,Александр!
Да, я понимаю, именно поэтому думаю перестраховаться. Мне так спокойнее. Кроме того, запрос я отправила один, а в процессе самостоятельного поиска выяснила еще детали, это еще запрос, еще месяц
, поэтому, думаю, если получится найти человека, что ускорит, то почему нет-
олеся 22
Ищу исследователя
Нет ли у нас на форуме специалистов, работающих в архиве Днипро/Днепропетровска/Екатеринослава?
-
oztech
- Has thanked: 853 times
- Been thanked: 4223 times
-
Helen V.
Ищу исследователя
Я не в курсе, отсканированы ли интересующие вас дела в этом архиве, или выдаются в читальный зал в бумажном виде. Если в бумажном, то ваш исследователь рискует не получить дело, т.к. оно будет находиться у сотрудника архива.LibHelga писал(а): ↑06 дек 2021, 12:19Да, я понимаю, именно поэтому думаю перестраховаться. Мне так спокойнее. Кроме того, запрос я отправила один, а в процессе самостоятельного поиска выяснила еще детали, это еще запрос, еще месяц, поэтому, думаю, если получится найти человека, что ускорит, то почему нет
Ищу исследователя
Helen, спасибо, что направляете!
Верно ли я Вас поняла: дело находиться может у сотрудника в связи с моим же запросом?
То есть, мне имеет смысл, если человек - помощник найдется, договариваться по истечению срока ответа от архива?
Одно дело отсканировано, да
Остальные нет
-
Helen V.
Ищу исследователя
Вы ведь запросили сотрудника архива что-то сделать с делом? Значит, дело у него и ждет вашей оплаты. Сразу закажите и сканирование, и архивную копию с заверением.
Ищу исследователя
Helen, спасибо, что помогаете разобраться!
Я запросила, да.
Но не конкретизировала, как Вы подробно.
Мне не присылают счет, напоминала 2 раза и готовности оплаты.
Я тогда напишу новый запрос, и добавлю к нему еще один, попрошу сканирование и архивную копию с заверением и снова попрошу счет.
Так будет грамотно, правильно? Или уже дождаться хоть какой- то ответ (сообщили в ответ на запрос, что он принят, в течении 30 дней ожидание)?
К сожалению, на форум наткнулась после отправления запроса. Написала своими словами, так и так, хочу разузнать о рождении деда, буду рада оплатить, архив прислал мне готовую форму, я заполнила. Там речь шла только о выяснении рождения, а я не сообразила о том, о чем Вы сейчас подсказали.
-
volodymyrkucheruk
- Been thanked: 1 time
Ищу исследователя
Добрьій день!МарияМария писал(а): ↑26 окт 2021, 21:59Здравствуйте! Нужна помощь в просмотре книги ЗАГС В Хмельницком архиве.
Я часто бьіваю в архиве Хмельницкого - напишите какое именно дело вас интересует?
Спасибо
-
volodymyrkucheruk
Платные услуги: вопросы, детали, нюансы
Добрый день Всем!
В декабре-феврале буду в читальном зале архивов Хмельницкий, Житомир, Винница!
Пишите в личные сообщения если интересуют конкреные дела, регионы или фамилии.
Спасибо
В декабре-феврале буду в читальном зале архивов Хмельницкий, Житомир, Винница!
Пишите в личные сообщения если интересуют конкреные дела, регионы или фамилии.
Спасибо
-
volodymyrkucheruk
Поиски в архивах, ЗАГСах, ЖЭКах Днепропетровска и Украины
Добрый день!
Предлагаю свои услуги по копированию, поиску дел в архивах Хмельницкого, Житомира, Винницы
Пожалуйста, пишите в личку если знаете номер дела, место либо фамилию которую ищете.
С уважением,
Владимир Кучерук
Предлагаю свои услуги по копированию, поиску дел в архивах Хмельницкого, Житомира, Винницы
Пожалуйста, пишите в личку если знаете номер дела, место либо фамилию которую ищете.
С уважением,
Владимир Кучерук
Ищу исследователя
Напишите в личку свои расценки, пожалуйста.
volodymyrkucheruk писал(а): ↑08 дек 2021, 12:13Добрый день!
Интересуют фамилии Коробов (Копысь/Ромны), Магидон/Магидан (Орша/Любавичи/Грузское), Гойхберг+Халифман (Сороки/Могилев-Подольский)
Ищу исследователя
Добрый день!
Ищу исследователя работающего в архивах г.Калуга, Калужская обл. Россия
Заранее благодарна за рекомендацию человека, который сможет этим заняться!
Ищу исследователя работающего в архивах г.Калуга, Калужская обл. Россия
Заранее благодарна за рекомендацию человека, который сможет этим заняться!
-
olha liuta
Платные услуги: вопросы, детали, нюансы
Добрый день! Посоветуйте специалистов или фирмы, кто может помочь с поиском еврейских корней. Желательно Москва или близко к ней. Или Санкт-Петербург
-
Helen V.
Ищу исследователя
Что конкретно вы хотите найти в Москве?