ЧЕРНОВСКИЙ (Городок)
Модератор: oztech
-
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 1 time
ЧЕРНОВСКИЙ (Городок)
Добрый день. Ищу информацию о прадеде и его родне.
Черновский Роман Семенович(Рувим Симонович) родился 17.10.1902г. в городе Городок, Витебской области, служил в армии с 1919-1944г. в звании лейтенанта в 133 зсп 46 зсбр(Западный военный фронт) награждён Медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне».
После войны жил в Новокузнецке умер в 1985г., похоронен в Новокузнецке. Был брат Илья Семенович. Сестра имени не знаю, эмигрировала в Америку, штат Калифорния.
Черновский Борис Романович родился 12.02.1932г. жил в г.Новокузнецк работал бульдозеристом на шахте, позже там же инженером по ГО и ЧС. Сын Владимир и дочь Галина. Умер в 1988г., похоронен в Новокузнецке. Была сестра Мыкова(Черновская) Клара Романовна. Брат Борис.
Черновский Борис Ильич дата рождения неизвестна, жил в г.Новокузнецке, сын Владимир Борисович закончил Сибирский Металлургический Институт, работал на Кузнецком Металлургическом Комбинате (троюродный брат моего отца, и полный теска).
Буду благодарен за помощь.
Черновский Роман Семенович(Рувим Симонович) родился 17.10.1902г. в городе Городок, Витебской области, служил в армии с 1919-1944г. в звании лейтенанта в 133 зсп 46 зсбр(Западный военный фронт) награждён Медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне».
После войны жил в Новокузнецке умер в 1985г., похоронен в Новокузнецке. Был брат Илья Семенович. Сестра имени не знаю, эмигрировала в Америку, штат Калифорния.
Черновский Борис Романович родился 12.02.1932г. жил в г.Новокузнецк работал бульдозеристом на шахте, позже там же инженером по ГО и ЧС. Сын Владимир и дочь Галина. Умер в 1988г., похоронен в Новокузнецке. Была сестра Мыкова(Черновская) Клара Романовна. Брат Борис.
Черновский Борис Ильич дата рождения неизвестна, жил в г.Новокузнецке, сын Владимир Борисович закончил Сибирский Металлургический Институт, работал на Кузнецком Металлургическом Комбинате (троюродный брат моего отца, и полный теска).
Буду благодарен за помощь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Legioner41 22 май 2020, 15:49, всего редактировалось 3 раза.
-
ЧЕРНОВСКИЙ, архив с питерской помойки
Хочу добавить, у прадеда была сестра которая во время войны иммигрировала в Америку штат Калифорния, а также двоюродный брат полный теска моего отца Черновский Владимир Борисович. Мой прапрадед Черновский Семен Ильич(Симон).
-
- Has thanked: 923 times
- Been thanked: 1866 times
- Контактная информация:
ЧЕРНОВСКИЙ (Городок)
Хорошо бы дать временные привязки и годы жизни в том случае, когда они вам известны.
А то неясно, может л Симон Ильич совпадать с Симоном Израилевичем:
А то неясно, может л Симон Ильич совпадать с Симоном Израилевичем:
В деле НИАБ 1416_5_496 среди жителей Городжка 1825 года встречаются несколько семей Черновских, но за нею надо обращаться не ко мне.
-
ЧЕРНОВСКИЙ (Городок)
Спасибо за внимание к моей теме! Роман Семенович(Рувим Симонович) прадед родился 17.10.1902г. у него был родной брат Илья Семенович(Симонович) мой дед Борис Романович родился 12.02.1932г. у него был двоюродный брат Борис Ильич проживал в Новокузнецке.
-
- Has thanked: 824 times
- Been thanked: 845 times
ЧЕРНОВСКИЙ (Городок)
Если Вы расчитываете на ценные советы и помощь то будет хорошо если в первый пост добавите информацию по этим рекомендациям
Гринберг (Херсон/Николаев/Симферополь/Екатеринослав/Москва/Аргентина)
Феркер Фекер Пекер - Подольская губерния/Симферополь
Килимник (Калимник, Кайлимник) -Подольская губерния
Амбург (Везде)
Цемахов (Полоцк)
КУЗНЕЦ, КУЗНЕЦОВ -Черея
Амбург (Везде)
Цемахов (Полоцк)
КУЗНЕЦ, КУЗНЕЦОВ -Черея
-
- Has thanked: 824 times
- Been thanked: 845 times
ЧЕРНОВСКИЙ (Городок)
А где сами то уже искали, просмотрен только сайт Память народа? А остальные доступные сайты? Яд Вашем ?
Можно здесь посмотреть, есть вероятность родственников найти.
Гринберг (Херсон/Николаев/Симферополь/Екатеринослав/Москва/Аргентина)
Амбург (Везде)
Цемахов (Полоцк)
КУЗНЕЦ, КУЗНЕЦОВ -Черея
Амбург (Везде)
Цемахов (Полоцк)
КУЗНЕЦ, КУЗНЕЦОВ -Черея
-
ЧЕРНОВСКИЙ (Городок)
Просматривал форум, спасибо за сайт предложенный вами! Есть похожие, но без отчества мне сложно ориентироваться.