BenyKuper » 17 сен 2021, 00:33
Здравствуйте уважаемые эксперты,господа форумчене! Ресурс ваш знаю,люблю,иногда почитываю, спасибо вам большое,тода раба,за все,что делаете,это очень важное и нужное дело.На страничку эту зашёл из любопытства, интересно стало,кто сейчас в евреи рвется.Впечатление ужасное и смеяться мне совсем не хочется.Мэйла.Извините меня, за прямолинейность Уважаемые, но эту веточку можно взять и закрыть, уже, сейчас, поскольку КПД этой инициативы - 0, клюм.За все время только один или два посетителя адекватно и по делу обрисовали свои дела и были успешно перенаправлены, остальные - эйн милим, халом балахот, нет слов,тихий ужас.Любому заглянувшему сюда, психически здоровому новичку, пускай неинформированному и сомневающемуся, за глаза хватит 50ти страниц ветки, чтобы чётко понять, раз и навсегда ,КЕМ БЫЛИ ЕГО ПРЕДКИ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ, и он никогда не будет отвлекать людей ,,уверенным изложением фактов,, о еврейках Степанидах и Пелагеях.Зачастившие, же, сюда ,посетители, просьбы модератора внимательно знакомиться с вводной, тотально игнорируют, спрашивают одно и тоже,доводы приводят одни и те же,соответственно, совершенно справедливо, форумчане ,тоже, отвечают им одно и тоже.Уважаемые господа эксперты, вы не устали возиться с этой публикой? Ваши подробные ответы и справедливые контр-вопросы им вовсе не нужны.Всё ,они ,про себя знают, и дело, не в их дремучем невежестве, элементарном незнании вещей, отсутствии в головах работы причинно-следственных связей, базовых навыков грамотного изложения речи,тупого воинственного дилетантизма...Просто, тема стала магнитом для маргинальных элементов и хамовитых тролей. Господа, зачем вам, вообще, вступать с ними в пререкания и претерпевать издержки такого общения. Большинство из них - обыкновенные батланим, бездельники и неудачники, которые просто ждут от жизни подарки и чудеса, и безосновательно требуют их от посторонних.Далее...Не секрет,что каждый еврей свое еврейство любит, лелеет и гордиться им, кто тайно,а кто и напоказ.Люди всегда молились и благодарили ,что, Всевышний создал их евреями.Но, детали всех обстоятельств жизни были всегда разные,зачастую очень непростые,у всех разные судьбы,а жизнь у каждого одна,и каждый действовал как хотел.Да люди меняли фамилии,но разве переставали они быть евреями? Пример одного из моих дальних родственников говорит, что некоторые не переставали.Зе ху зе. Уроженец Украины,он родился в самом конце века,люди которые знали его после войны,говорили мне о нем, как о человеке расчетливом, сдержанном, прагматичном, даже со своими, про чужих и речи нет.Он очень хотел остаться в столице и женился на шиксе, стал жить в коммуналке с ,,чужими,,в центре Москвы.По неизвестным причинам сменил не очень благозвучную еврейскую фамилию на русскую жены,а заодно и свое имя - Янкель Копл, неизменным оставил только отчество.Детей он с этой женщиной не завёл, а родил ребёнка на стороне, сразу после войны,причём ха ха ха с молодой еврейкой, зе цхок хагораль,такая вот ирония судьбы.Причём, Янкель из семьи не ушёл,жил дальше,все гоим были в курсе.Его родственники, которым пристроится в Москве не удалось, отнеслись к факту перемены жизни Янкеля совершенно равнодушно, регулярно наезжали к нему из области всей хэврой, отношений не рвали,но НИКОГДА не общались с ,,чужими,, вплоть до того, что всегда сидели обособленно за отдельными столами, разговоров не заводили, демонстративно не снимали головные уборы в помещении.Гоим платили той же монетой - еврейской сродни избегали.Янкель всегда оставался с евреями,но настоящая ,,Сантабарбара,, началась в конце,на закате его жизни,в 60 е годы,но это уже другое.Вэ ту ло.Вот такая история ха сипур ихуди бейнену левейн ацмейну.Это конечно,часность. Другое дело, что подавляющая масса посетителей этой ветки, которые ,порой, безцеремонно сюда прут и требуют от экспертов не понятно что - извините, ни ухом, ни ....Господа уважаемые форумчане, ну какие им ещё консулы и ЗОВ.Вы слишком интелегентно о них думаете.Безусловно, доля аферистов, причём самого низкопробного пошиба, сюда уже заходила,и еще зайдет,но, совершенно, определенно ясно, что подавляющая часть этих горе-исследователей, даже, ни на йоту не понимают что такое еврейство,евреев никогда не слышали и не видели, ни они ,ни их родители.Для них всех это что то экзотически- неопределенное, игрушечное. Типа, ,,ах,Пушкин,ах Ганибал,или ,,ой,Высоцкий,а кто бы мог подумать,,А вдруг,я тоже...нет,ну а вдруг,чем черт не шутит...,,Прошу прощения у завсегатаев и модератора темы за хуцпу, хотел бы ,пользуясь случаем обратиться к этой категории посетителей, взрослым половозрелым мужчинам и женщинам, которые не хотят ни элементарно думать, напрягать свое серое морщинистое вещество, которые заявились сюда в ожидании чуда,пробуя на зуб не нужное ,к тем ,кто это чудо прямо таки требуют,повышая голос, надоедая незнакомым людям идиотскими фантазиями.. УВАЖАЕМЫЕ, ЗАДАЙТЕ САМИ СЕБЕ ВОПРОС,ЗАЧЕМ ВАМ ВСЕ ЭТО ? Ведь,наедине с собой,легко быть откровенным.Даю на отречение голову,что, когда вы закроете свои устройства, вы СРАЗУ забудьте обо всем и вернетесь в свой привычный наработанный жизнью мир - а именно, к свиным шашлыкам, регулярным походам в церковь,целованию икон и ношению крестов, будете крестить детей,читать Евангелие и кушать куличи.... Зачем вам еврейство?Это,ведь,совсем не игрушки,поверьте на слово.НЕСЛУЧАЙНО,ЧУТЬ ПОЗДНЕЕ,И ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ,БЛАГОДАРЯ СТАРАНИЯМ ФОРУМЧАН, САМЫЕ СООБРАЗИТЕЛЬНЫЕ ИЗ ВАС, НАЧИНАЮТ ПОНИМАТЬ,ЧТО ЭТО СОВЕРШЕННО ЧУЖДЫЙ ДЛЯ НИХ МИР,И ПОЭТОМУ НАЧИНАЮТ ОТЧАЯННО ВОПИТЬ,ИСТЕРИТЬ И ТРЕБОВАТЬ ОТ МОДЕРАТОРА-,,уберите нас отсюда,,сотрите регистрацию,,ничего не надо,,Я думаю,что мой скромный пост хоть кого то из новых посетителей заставит задуматься,хотя,конечно, вряд ли.Зная уровень высокой доброжелательности экспертов в общении на форумах с посетителями разных веток,я очень и очень сомневаюсь, что тема открыта специально для развлечения и стеба над некоторыми малограмотными,не адекватным и психически не здоровыми посетителями, случайно зашедшими сюда и пытавшимися выказывать безпочвенные претензии. Уважаемые господа эксперты!Удачи вам,берегите себя в это непростое время! Коль тув,тшаиру ацмехем бэ ха йомим труфим эле.Магефа шель КОВИД ло йэшена! Шалом.