Насколько мне известно, что в эл.сети бесплатных тел.справочников г. Саратов НЕТIGGay писал(а):Помогите, пожалуйста, найти номера телефонов и адрес Амбург Белла Борисовна, г. Саратов
Имеется вот такой: http://1234567.ru/address/saratov.htm
Насколько мне известно, что в эл.сети бесплатных тел.справочников г. Саратов НЕТIGGay писал(а):Помогите, пожалуйста, найти номера телефонов и адрес Амбург Белла Борисовна, г. Саратов
В тел.базе Израиля имеется запись о рег.ном.тел. на имя Амбург БеллаIGGay писал(а):Спасибо вам обоим за хлопоты. Бум искать.
Лена,Kaaskop писал(а):В поисках затаившихся потомков вяземских евреев прошерастила листы свидетельских показаний на ЯдВашеме и выписала имена и адреса. Т.к. некоторые листы заполнялись давно, то люди могли переехать. да и люди, как правило пожилые.
Поэтому хотелось бы уточнить адреса/телефоны, в идеале, конечно, найти мейлы( я больше по части "написать", чем "позвонить")
Помогите кто чем может![]()
Гальперин Марат 75245 Ришон ле-Цион, Ха- Кишон, 9-4 Израиль
Адлер Ася Соломоновна USA 541 N. Orlando av 7, Los Angeles, CA 90048
Коган Илья Реховот, ул Якобзон, 11-7 08-491842
В тел.базе Челябинска указ. фам. не обнаруженоДончанка писал(а):Скажите, пожалуйста, кто-то есть у нас из Челябинска?
мне надо найти один телефон и адрес, а в и-нете только платные справочники. Дело в том, что в Книге Памяти я нашла сведени об одном Лукере(Луккере), к-рый умер в 1985 году в Челябинске. Может, кто-то там еще остался из Лукеров. Помогите!
В тел.базе Израиля имеетместо быть следующееДончанка писал(а):Большое спасибо, Метапель!
Очевидно, они уже в Израиле или США
Спасибо! С некоторыми израильскими Лукерами связь есть.метапель писал(а):В тел.базе Израиля имеетместо быть следующееДончанка писал(а):Большое спасибо, Метапель!
Очевидно, они уже в Израиле или США
на фам. Лукери 4 абонента
на Лукере около 80
:Rose:
Спасибо, кажется, нашла в интернете сама :Yahoo!:Дончанка писал(а):Уважаемые форумчане!
большая просьба помочь узнать телефон в США Iosif Rozovsky 92 Rreservoir ave
River Edge NJ 07661
Тем более я прошу совета!!!Дончанка писал(а):Справочник "Вся Украина" довольно старый, не менее 5-6 лет...
Этим справочником можно пользоваться только в подсобных целяхkozlis писал(а):Тем более я прошу совета!!!Дончанка писал(а):Справочник "Вся Украина" довольно старый, не менее 5-6 лет...