А вот это как-раз похоже на случай у Simona. У нее (насколько я смог понять) никаких цифровых следов в теме Бобр:
- подписки нет
- постов нет
- уведомления есть (ну или было как минимум одно)
А вот это как-раз похоже на случай у Simona. У нее (насколько я смог понять) никаких цифровых следов в теме Бобр:
Полез посмотреть на свой набор...
Т.е. получается, что все пользователи, создавшие фамильные темы, охвачены подпиской на один из подфорумов фамильного раздела и соответствующую тему в иностранном разделе. Так, это ж наверное и не плохо? Tatik, а что написано в уведомлении в качестве основания для рассылки? Там, наверное, стандартное клише об использовании цитаты, а не о добавлении новой фамильной темы, и это, возможно, кого-то сбивает?
Да, получаем, но в моем случае "тихое", не по почте, а только тут на сайте.
стандартное клише, да. Вряд ли сбивает, достаточно один раз кликнуть и раз навсегда понять.
Я не вижу в этом проблемы.
jkaminskaja, а какую формулировку дает счетчик уведомлений? Тоже упоминание цитаты? У меня счетчик настроен так, что сообщает: либо "цитата от имярек", либо "имярек сказал спасибо", либо "ответ от имярек". Вот тут-то и возникает прокол: автоматически вставляется уведомление о цитате, а на самом деле речь идет об обновлении указателя в связи с открытием новой темы или обновлением коллекции документов. Такие нюансы движок не различает.jkaminskaja писал(а): ↑23 окт 2025, 12:53в моем случае "тихое", не по почте, а только тут на сайте.
Я слишком долго писал саою реплику и в итоге просто повторил Ваши слова... Но это даже к лучшему...
Ну не знаю. Лично у меня не появляются подписки после публикации постов.
А Вы везде проверили? Здесь, внизу страницы, в выпадающем списке под гаечным ключом может отметка и не меняется (лично у меня подписка есть, поэтому в этом списке я вижу пустую ячейку с подсказкой "Отписаться от темы", а у Вас как это выглядит?), а в личном разделе Вы тоже этой темы не видите? И Вам сейчас не приходят уведомления об обновлении темы в связи с текущей дискуссией?
oztech писал(а): ↑23 окт 2025, 12:58jkaminskaja, а какую формулировку дает счетчик уведомлений? Тоже упоминание цитаты? У меня счетчик настроен так, что сообщает: либо "цитата от имярек", либо "имярек сказал спасибо", либо "ответ от имярек". Вот тут-то и возникает прокол: автоматически вставляется уведомление о цитате, а на самом деле речь идет об обновлении указателя в связи с открытием новой темы или обновлением коллекции документов. Такие нюансы движок не различает.jkaminskaja писал(а): ↑23 окт 2025, 12:53в моем случае "тихое", не по почте, а только тут на сайте.
Да нет особой необходимости проверять. Я свои подписки знаю. И на эту тему ее нет. И думается автоматически она не появится.