На запросы ГАДО отвечает, читальные залы ещё закрыты, прием посетителей не ведется.
Поиски в архивах, ЗАГСах, ЖЭКах Днепропетровска и Украины
Поиски в архивах, ЗАГСах, ЖЭКах Днепропетровска Украины
Ирина, здравствуйте, я Вам на почту написал, Вы видели?
-
SStrong
__Irina_,
Ирина, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать следующий документ: фото с книги регистрации Актовой записи из ЗАГСа о смерти?
Если можно будет - пришлю в личное сообщение копию Вытяга с державного реестру актив цивильного стану Громадян про смерть, г.Днепропетровск.
Возможно ли также официально оформить Такой документ с приложением фото из книги регистрации?
Заранее благодарю за помощь.
Ирина, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать следующий документ: фото с книги регистрации Актовой записи из ЗАГСа о смерти?
Если можно будет - пришлю в личное сообщение копию Вытяга с державного реестру актив цивильного стану Громадян про смерть, г.Днепропетровск.
Возможно ли также официально оформить Такой документ с приложением фото из книги регистрации?
Ответила в ЛС.SStrong писал(а): ↑02 авг 2020, 02:47__Irina_,
Ирина, здравствуйте.
-
Tanya_vlasovskaya6+
Помогите найти запись р рождении деда
Кто может помочь найти записи о рождении моего деда в историческом архиве Киева.
Власовский Илья Аврамович
Дата рождения: 20.07.1898г
Место рождения: с. Старый Глебов,Остерский район, Черниговская область.
Место проживания г. Киев, Подольский район,
Национальность: еврей
Родители:
Власовский Аврам Шаевич(еврей)
Власовская Дыня Вольковна( еврейка)
Черниговский архив прислал ответ, что данных не нашли. Заранее спасибо за ответ
Власовский Илья Аврамович
Дата рождения: 20.07.1898г
Место рождения: с. Старый Глебов,Остерский район, Черниговская область.
Место проживания г. Киев, Подольский район,
Национальность: еврей
Родители:
Власовский Аврам Шаевич(еврей)
Власовская Дыня Вольковна( еврейка)
Черниговский архив прислал ответ, что данных не нашли. Заранее спасибо за ответ
-
oztech
- Has thanked: 853 times
- Been thanked: 4223 times
Странно, а почему Вы решили, что метрические книги Остерского раввината должны быть в ЦГИАК, хотя все они хранятся в ГАЧО? Согласно Путеводителю, есть книги о рождении с 1867 по 1920, но с пропусками, в частности, за 1898 год книга не сохранились.Tanya_vlasovskaya6+ писал(а): ↑27 авг 2020, 10:43Кто может помочь найти записи о рождении моего деда в историческом архиве Киева.
Григорий
-
Sergey Gurevich
Добрый день Ирина! Есть масса вопросов по Днепропетровску! Не будете ли вы так любезны написать мне ....
Ответила в ЛСSergey Gurevich писал(а): ↑01 окт 2020, 04:17Добрый день Ирина! Есть масса вопросов по Днепропетровску! Не будете ли вы так любезны написать мне ....
- besyonok
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 18 times
Здравствуйте Ирина..подскажите могу ли к вам с таким запросом и реален ли он вообще 
1. "Получила данные из ЦАМО. В наградных есть такое,
Указ 5 ноября 1943 года , что дед проживал в Днепропетровкой области, Сталиндорфский район, колхоз Октябрь. "...можно ли по этим данным найти какую либо биографическую иформацию по деду?
2. Родная сестра деда, до войны была замужем за Коломийцем (коломойцем) - секретарем горкома г.Никополь.до войны. К сожалению не знаем имени сестры. Только девичья фамилия и отчество. Возможно ли найти информацию о сестре через её мужа? На сколько я знаю на секретарей горкомов была достаточно подробная биография про всех членов семьи.
Спасибо за ответ
1. "Получила данные из ЦАМО. В наградных есть такое,
Указ 5 ноября 1943 года , что дед проживал в Днепропетровкой области, Сталиндорфский район, колхоз Октябрь. "...можно ли по этим данным найти какую либо биографическую иформацию по деду?
2. Родная сестра деда, до войны была замужем за Коломийцем (коломойцем) - секретарем горкома г.Никополь.до войны. К сожалению не знаем имени сестры. Только девичья фамилия и отчество. Возможно ли найти информацию о сестре через её мужа? На сколько я знаю на секретарей горкомов была достаточно подробная биография про всех членов семьи.
Спасибо за ответ
Ищу родных по линии деда: Шварц Михаил Иосифович 1921 г.р. ( призвали в армию: Днепропетровская обл., Сталиндорфский р-н. колхоз Октябрь) Отец- Шварц Иосиф Андреевич, мать -Мария, сестры - Зинаида и Эсфирь (возможно еще одна сестра была). Днепропетровская, Николаевская, Херсонская, Одесская обл.
Здравствуйте, Ирина! Нуждаюсь в помощи по поиску информации о своих родственниках в Днепропетровском архиве. Если Вы можете помочь, напишите, пожалуйса, на e-mail.
-
Victormsk
Добрый день Ирина!
Нужна помощь в поиске СОР прабабушки. Отписал в ЛС.
Нужна помощь в поиске СОР прабабушки. Отписал в ЛС.
-
magra
Здравствуйте. Нужно подтвердить, что бабушка была еврейка, родилась она в Чудном в 34 году, из документов есть свидетельство о смерти ее. Можно ли восстановить документы и получить заверенные в РФ для предоставление в посольство Израиля?
-
Сергей47547546
- Been thanked: 1 time
Здравствуйте. Нужна ваша помощь в поисках прабабушки. Уже ездил в ЗАГС и архивы Днепра в поисках документов, но пока безуспешно. Как с вами связаться тет-а-тет и все обсудить? Номер телеграм: 0679762939
-
navero6
Здраствуйте Ирина,я хочу получить гражданство Израиля, моя бабушка Еврейка и мне нужна помощь в поиске документа подтверждающего еврейство ,сами мы из Днепропетровска,напишите мне ,мне очень нужна помощь ,подробнее все расскажу вам ,напишите мне пожалуйста
Ответила на Ваше письмо, которое Вы написали мне на почту.
-
aku
-
Resman18
Поиски по Бердичеву
Шалом ! прошу порекомендовать исследователя по Бердичеву , а так же по родословной Цадика Леви Ицхака из Бердичева!
Заранее благодарен !
С уважением
А.Ресман
Заранее благодарен !
С уважением
А.Ресман