Скорее всего они не связаны - у Залмана Димант из Санкт Перетбурга было 5 дочерей, но сыновей точно не было.oztech писал(а): ↑02 фев 2016, 13:13Вижу сочетание в одной теме: Димант - Петербург - отчество Залманович. Может, вам известно про личное дело бестужевки Иоффе (урожд. Димант) Зельды Залмановны? Вот, на всякий случай, описание дела: ЦГИА СПб, фонд 113 Петроградские высшие женские курсы (1878-1918), опись 7 (Личные дела слушательниц. 1902-1916 гг.), дело 473, 1915 год.
ДИМАНТ, ДЫМЕНТ (Екатеринослав, Днепропетровск)
Модератор: oztech
ДИМАНТ / ДЫМЕНТ (Екатеринослав, Днепропетровск)
- MichaelZ20
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 27 times
Не Ваш ли этот Фроим Диамант?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Зильбербранд[т]-Минская губерния; Поволоцкий-Киевская губерния; Ярославский и Кумок (Кумик)-Таврическая губерния; Заславский и Львов-Екатеринославская губерния.
Все персональные данные, помещенные мною на этот сайт, найдены в aрхивах, печатных публикациях или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их по моему усмотрению.
Все персональные данные, помещенные мною на этот сайт, найдены в aрхивах, печатных публикациях или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их по моему усмотрению.
- MichaelZ20
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 27 times
Там же проходил и Абрам Димант
ЦДІАК_442-195-693._1834_рік._Ведомости_о_проезжающих_разных_лицах_чрез_таможню_Волынской_губернии
ЦДІАК_442-195-693._1834_рік._Ведомости_о_проезжающих_разных_лицах_чрез_таможню_Волынской_губернии
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Зильбербранд[т]-Минская губерния; Поволоцкий-Киевская губерния; Ярославский и Кумок (Кумик)-Таврическая губерния; Заславский и Львов-Екатеринославская губерния.