Помощь с сайтом MyHeritage.com
-
Victoriia_88
Добрый день. Я создала на сайте своё дерево и обнаружила что по линии отца кто-то тоже создал дерево. Линия отца как раз мало известна мне. Помогите связаться с администратором дерева. Очень хочется найти своих дальних родственников!
Как обладатель платного аккаунта на MH, я могу помочь любому, кому это нужно
-
abrok
Там обычно есть ссылка на администратора дерева, но я заметил, что это может работать только для платных аккаунтовVictoriia_88 писал(а): ↑03 апр 2022, 15:10Добрый день. Я создала на сайте своё дерево и обнаружила что по линии отца кто-то тоже создал дерево. Линия отца как раз мало известна мне. Помогите связаться с администратором дерева. Очень хочется найти своих дальних родственников!
- Tara Levin
- Has thanked: 3591 time
- Been thanked: 924 times
Обращаюсь к тем, у кого есть платный вход на сайт MyHeritage!
Пожалуйста, напишите от моего имени Contact Harriet, что внесенный мною Александр Гурарий на сайте GENI не имеет отношения к Alexander Gurari (Chirurg,Chirock).
https://www.geni.com/people/Aleksander- ... 6990325941
https://www.myheritage.com/research/rec ... tch_digest
В моем личном фаиле - сотни документов об этой большой семье, включая метрическую запись его рождения в Ейском укреплении в 1880 году, полученную из архива синагоги Ростова-на-Дону. Родители: Исаак Лейбов Гур-Арий (до 1852 - 1895) c женой Фрейдой/ Фрида Мееровна (1851-1922) Цейтлин.
Благодарю!
Пожалуйста, напишите от моего имени Contact Harriet, что внесенный мною Александр Гурарий на сайте GENI не имеет отношения к Alexander Gurari (Chirurg,Chirock).
https://www.geni.com/people/Aleksander- ... 6990325941
https://www.myheritage.com/research/rec ... tch_digest
В моем личном фаиле - сотни документов об этой большой семье, включая метрическую запись его рождения в Ейском укреплении в 1880 году, полученную из архива синагоги Ростова-на-Дону. Родители: Исаак Лейбов Гур-Арий (до 1852 - 1895) c женой Фрейдой/ Фрида Мееровна (1851-1922) Цейтлин.
Благодарю!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ГУРАРИЙ и все разновидности написания этой фамилии: Гурари/Гурарие/Гур-Арье/Гурарья и т.д.
Cплетенные браками с этим кланом: Богуславский, Ботвинников, Витебский, Воловик, Гиндин, Ицкевич, Келлерман, Коробчинский, Минц, Панус, Пикман, Прагер, Пятигорский, Теверовский, Туревский, Фейгин, Френкель, Шварцман, Цылов, Эфрос.
Cплетенные браками с этим кланом: Богуславский, Ботвинников, Витебский, Воловик, Гиндин, Ицкевич, Келлерман, Коробчинский, Минц, Панус, Пикман, Прагер, Пятигорский, Теверовский, Туревский, Фейгин, Френкель, Шварцман, Цылов, Эфрос.
garibal, здравствуйте! Буду премного благодарна за помощь. Если не затруднит посмотрите, пожалуйста моего предполагаемого предка Урецкого Айзика Израилевича (1870-1942). Он есть в списках "Советский Союз, Солдатские мемориалы, 1915-1950" и там мне очень важно узнать его место рождения.
-
Nicolay
- Has thanked: 179 times
- Been thanked: 692 times
Name Айзик Израилевич УрецкийIrine_B писал(а): ↑17 июн 2024, 22:04garibal, здравствуйте! Буду премного благодарна за помощь. Если не затруднит посмотрите, пожалуйста моего предполагаемого предка Урецкого Айзика Израилевича (1870-1942). Он есть в списках "Советский Союз, Солдатские мемориалы, 1915-1950" и там мне очень важно узнать его место рождения.
Birth 1870
7-я Красноармейская ул., д.2, кв.81 (место жит.)
Death / Missing Feb 1942
Source КП "Ленинград. Блокада. 1941-1944"
Note died
Reason of retirement (original) умер
Интересы: Подольская Губерния.Местечко Теплик и Бершадь.
Интересуюсь фамилиями : Бруман,Дубирный,Гендлер,Гройсман,Фишкис,Чернобыльский,Шамес (Бершадь).
Интересуюсь фамилиями : Бруман,Дубирный,Гендлер,Гройсман,Фишкис,Чернобыльский,Шамес (Бершадь).
Сохранил в pdf. Место там не указано, но есть название улицы и номер квартиры.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Здравствуйте. Очень долго ходила вокруг да около и вот понимаю что без вашей помощи никак не получается. Прям очень сильно нужна мне ваша помощь в поиске одной фамильной линии о которой собираю информацию по крупицам и которая не знала о существование друг друга.
Подскажите пожалуйста, кто может помочь посмотреть 7 записей на сайте (древа семей)? Заглянуть во внутрь и сделать скрины?
У меня нет ссылки на каждое древо на myheritage, есть только скрины записей (и отметила кто модерирует и какую запись в текстовом формате).
Даже если вы сможете посмотреть только несколько записей, это уже будет огромная радость.
Фамилия: Гимерверт \ Gimervert \ Himmerwerth \ Гамерворт (Hamerworth)
Администрируют:
Сергей Чабан -> Гимерверт [Gimervert] - вот это древо прям очень нужно
Даниель Полевой (Daniel Polevoy) -> Татьяна Макаров (Гимерверт) - вот это древо прям очень нужно
Anna Gluhov -> Lyubov Gubenka (Gimerverd) [Любовь Губенка] ), Ида Gimerverd, и Семен - вот это древо прям очень нужно
Борис Галайша -> Мария (Мариам) Лейбовна Гольдина (Гимерверт) - вот это древо прям очень нужно
Эти по возможности:
JUAN MELENDEZ LEXUTT -> Luisa Lexutt (Himmerwerth) [Луиса Лексут (Гимерверт)]
? -> Maria Gritsevskiy (Gimmervert) [Мария Грицевский]
? -> Luisa Fritz Luger (Himmerwerth Hollman) [Луиса Фриц Лугер (Гимерверт Хольман)]
Напишите мне пожалуйста, кто может помочь и отправить записи в личные сообщения? (к сожалению на других сайтах кроме myheritage эти люди не ведут свои древа).
Буду прям очень признательна и честно стану самым счастливым человеком, если удастся посмотреть. Уверена это даст новый толчёк мне в поиске дальше (потому что записей нет за нужные мне года и территории или не сохранились вовсе и получаются очень большие разрывы). А благодаря пониманию, какие ветки ведут другие люди, есть большая вероятность собрать общую картину.
Просьба актуальна.
Подскажите пожалуйста, кто может помочь посмотреть 7 записей на сайте (древа семей)? Заглянуть во внутрь и сделать скрины?
У меня нет ссылки на каждое древо на myheritage, есть только скрины записей (и отметила кто модерирует и какую запись в текстовом формате).
Даже если вы сможете посмотреть только несколько записей, это уже будет огромная радость.
Фамилия: Гимерверт \ Gimervert \ Himmerwerth \ Гамерворт (Hamerworth)
Администрируют:
Сергей Чабан -> Гимерверт [Gimervert] - вот это древо прям очень нужно
Даниель Полевой (Daniel Polevoy) -> Татьяна Макаров (Гимерверт) - вот это древо прям очень нужно
Anna Gluhov -> Lyubov Gubenka (Gimerverd) [Любовь Губенка] ), Ида Gimerverd, и Семен - вот это древо прям очень нужно
Борис Галайша -> Мария (Мариам) Лейбовна Гольдина (Гимерверт) - вот это древо прям очень нужно
Эти по возможности:
JUAN MELENDEZ LEXUTT -> Luisa Lexutt (Himmerwerth) [Луиса Лексут (Гимерверт)]
? -> Maria Gritsevskiy (Gimmervert) [Мария Грицевский]
? -> Luisa Fritz Luger (Himmerwerth Hollman) [Луиса Фриц Лугер (Гимерверт Хольман)]
Напишите мне пожалуйста, кто может помочь и отправить записи в личные сообщения? (к сожалению на других сайтах кроме myheritage эти люди не ведут свои древа).
Буду прям очень признательна и честно стану самым счастливым человеком, если удастся посмотреть. Уверена это даст новый толчёк мне в поиске дальше (потому что записей нет за нужные мне года и территории или не сохранились вовсе и получаются очень большие разрывы). А благодаря пониманию, какие ветки ведут другие люди, есть большая вероятность собрать общую картину.
Просьба актуальна.
все с фамилией: Гимерверт, Гиммерверт, Гiмельверт, Гимсивверт, Гомерверт: (к. Эфингар - первое упоминание 1816 - №21 - Гимериертъ): https://forum.j-roots.info/viewtopic.ph ... 79#p307579
к. Бобрынец (упоминались), к. Бобровый Кут (Херсонская область, Екатеринославская губерния), Александрия, Николаев, Херсон, Тягинка, Берислав, Верхнеднепровск, Кривой рог
к. Бобрынец (упоминались), к. Бобровый Кут (Херсонская область, Екатеринославская губерния), Александрия, Николаев, Херсон, Тягинка, Берислав, Верхнеднепровск, Кривой рог