На процитированный пост последовало обращение к модераторам, поскольку иной возможности поддержать диалог в момент обращения не было:СеменС писал(а): ↑11 авг 2018, 20:41Теперь, развивая тему, кроме темы о Хаиме Креславском и его жене Хане, всплывает ещё фамилия Левиев.
У Эстер-Бейли Левиевой, была сестра в Невеле, которая была замужем за Кублановым А.К.
И была ещё Сора Залмановна Левиева, проживающая в Ленинграде.
Это примерно 1917-1926 год
И вот ещё, моя бабушка, будучи студенткой, жила сначала у Соры Левиевы, а на старших курсах по адресу Разъезжая, 42/2. Вот по этому адресу проживала тоже Левиева, Хая Доня, 1868 года рождения (согласно листу свидетельских показаний с ЯдВашем), умерла в блокаду. Отец Хаи Дони - Нафталий
Жалоба Обращение отправлено Анаель « 10 мар 2023, 01:28
СеменС, попробуйте восстановить цепочку...Анаель « 10 мар 2023, 01:28 писал(а):Там, на фото мои прабабушка и прадед, но я впервые вижу остальных на нем ,я знаю у них было шесть девочек и один мальчик! Он умер в младенчестве Ничего не понимаю! Моя бабушка креславская ента хаим лейбовна их самая младшая дочь,были ещё стера, фаня, элька, берта шестую не помню....я знаю они все переехали из невеля в Питер там и остались и все уже умерли...спросить неукого. Мы все жили в Питере..