Вопросы и ответы по поиску в архивах

Модератор: Alexander79

Ответить
Katja
Has thanked: 607 times
Been thanked: 256 times

#1141 Katja » 28 янв 2026, 10:12

Helen V. писал(а):
27 янв 2026, 23:21
Вот зачем вам офицерское дело человека, который 1922г и окончил войну максимум лейтенантом?
Дела о приеме в партию в ЦАМО нашли?
Helen V., спасибо! Его офицерское дело мне интересно, т.к. он демобилизовался в звании подполковника в 1974. Меня интересует о нем все, особенно автобиографии, характеристики и т.п.
Партийные документы из РГАСПИ получила. Дело о приеме в партию из ЦАМО получила.
А могло что-то о нем остаться в архиве КВАТУ? В 1994 г. училище переведено из Калининграда в Курган, в 1995 г. преобразовано в Курганский военный авиационный институт Федеральной пограничной службы России.
Смоляр - Белиловка, Сквира и Киев / Барские - Златополь/Новомиргород, Звенигородка, Белая Церковь и Киев / Клигман - Солобковцы,Белая Церковь / Мирцин/Мирчин - Белая Церковь, Триполье / Хараб - Белая Церковь, Киев Ольшанецкие - Сквира и Киев / Вайнруб - Сквира, Киев, Таллин / Шапиро - Сквира, Киев, Челябинск / Гельзин - Чернигов и Киев / Розенвасер - Белая Церковь и Киев

Helen V.
Has thanked: 2529 times
Been thanked: 2964 times

#1142 Helen V. » 28 янв 2026, 10:29

Katja писал(а):
28 янв 2026, 10:12
А могло что-то о нем остаться в архиве КВАТУ?
А вы напишите запрос в ЦАМО про это училище. Я думаю, что шансов нет, но почему бы не написать.
Беларусь (Бобр, Толочин), Украина (Ефингар).

Ответить

Вернуться в «Генеалогический поиск: вопросы по методике»