Я ищу информацию о своих предках по линии моего дедушки и прадедушки.
Ниже — всё, что мне удалось узнать на данный момент. Буду очень благодарна за любые подсказки, советы или помощь в том, куда и как двигаться дальше в поисках.

Дедушка: Азерников Владимир Ильич, родился 21 марта 1937 года в г. Борисов (Беларусь)
Прадедушка: Азерников Илья Калманович (Климентьевич), родился в ноябре 1902 года в г. Невель.
Его братья и сёстры:
• Азерникова Рахиль Калмановна, 1888 г.р.
• Азерникова Соше-Малка (Софья) Калмановна, 1895 г.р.
• Азерникова Зисля (Зинаида) Калмановна, 1897 г.р.
• Азерникова Груня (Голда) Калмановна, 1892 г.р.
• Азерников Гецель (Захар) Калманович, 1900 г.р.
• Азерникова Хася-Хана (Александра) Калмановна, 1886 г.р.
Его родители:
• Азерников Калман (Климентий) Янкелевич, 1858 г.р.
(предположительно, у него был брат Хаим, возможно, и другие братья/сёстры)
• Шехор Бейля Хаимовна, 1866 г.р.

Семья проживала в г. Невель. Есть предположения, что позже некоторые члены семьи переехали в Беларусь, Санкт-Петербург или Москву.

• Азерников Калман был сапожником.
• Шехор Бейля Хаимовна — домохозяйка.
Что уже удалось найти:
Азерникова Хася-Хана (Александра) Калмановна:
• Дело ГАРФ_ф102_оп233а_д6ч692_О_мещанке_Хасе_Хане_Калман_250725_131829 (1905 г.) — в нём указан состав семьи (ФИО, возраст), социальное положение, год рождения и место проживания.
Азерникова Соше-Малка (Софья) Калмановна:
• Дело «Личные листки, характеристики, удостоверения и справки работников Центрального Комитета профсоюза рабочих угольной промышленности ЦК Угольщиков». Анкетный лист по учёту кадров.
• Свидетельство № 19847 от 16.07.1913 об окончании курса ученицами 7 класса Невельской частной женской гимназии Н.А. Мулярчик (в документе также указано свидетельство её матери).
• На сайте berkovich-zametki.com нашла упоминание о её прибытии в Петроград в возрасте 21 года.
Что ищу:
Хочу найти больше информации об Азерникове Калмане (Климентий) Янкелевиче (1858 г.р.) и его родителях.
Буду благодарна за любую помощь или подсказки, где ещё можно поискать следы семьи.