yfleysher, такое впечатление, что и Вы тоже не знаете, где на форуме фамильный раздел и как им пользоваться? И это несмотря на
Неожиданно!
yfleysher, такое впечатление, что и Вы тоже не знаете, где на форуме фамильный раздел и как им пользоваться? И это несмотря на
Неожиданно!
Это не я писал. Я тут недавно в одной ФБ группе дал ссылку на этот форум не выходя из своего профиля. В результате кто-то зашел под моим именем и написал что ищет деда. Функция удалить сообщениее отсутствует почему-то.
yfleysher, самостоятельно удалить целиком свой пост движок позволяет пока этот пост последний. Если за требующим удаления постом уже есть другие публикации, то самое простое - обратиться к модератору через кнопку "!" В общем, всю порочащую веточку я удалю, а пояснение перенесу в технический раздел, вдруг еще кому-то пригодится при редактировании.
yfleysher, а вот это довольно серьезный момент. Я не очень понимаю, как это работает, но нужны ли тут какие-то защитные меры со стороны наших админов?
пройдите, пожалуйста, по стрелочке и дочитайте просьбу.
Вам придется пройти уже по двум стрелочкам последовательно.
marconi писал(а): ↑12 окт 2024, 23:14поиск не работает потому что падает в ошибку с базой, по разным кодировкам в разных столбцах. Уберите like из запроса с точным соответствием (snmethod = 1), он там не нужен, запрошен же поиск по точному совпадению, и ошибка пропадет. А еще лучше поменять кодировку в столбце на правильную.
Михаэль michael_frm_jrslm, не совсем так. Уже был момент, когда поиск полностью восстановился (не сам, конечно, а после вмешательства админов), а потом - снова-здорово. Тут целая цепочка проблем, в которой не решено главное звено - обновление движка. Видимо, пока в голову цепочки никак не пробраться. Будем надеяться, что админы увидят последние посты в этой теме и снова осуществят хотя бы паллиатив.
Не то что бы это полностью решит проблему, но мы можете набрать в поисковике "site:forum.j-roots.info", и далее в поисковой строке перед site свой запрос. Тогда все работает корректно.michael_frm_jrslm писал(а): ↑16 янв 2025, 18:04По-прежнему некорректно работает поиск.
В качестве примера: по ключевому слову "Блоштейн" поиск находит 23 результата, в том числе три за период после разморозки форума. Но при этом не находит мою фамильную тему по этой фамилии (ни одно из сообщений в этой теме).
Вообще-то за более чем полгода эту проблему можно бы и решить. Тем более что, возможно, причина неправильной работы известна:marconi писал(а): ↑12 окт 2024, 23:14поиск не работает потому что падает в ошибку с базой, по разным кодировкам в разных столбцах. Уберите like из запроса с точным соответствием (snmethod = 1), он там не нужен, запрошен же поиск по точному совпадению, и ошибка пропадет. А еще лучше поменять кодировку в столбце на правильную.
Возможность восстановления БД в старом виде под большим вопросом. И тут все та же причина:
Нет, тут сложнее. Масса организационных, а не технических моментов.
У меня тоже не работает.Flyat Leonid писал(а): ↑25 янв 2025, 14:01Обратил внимание, что "Поиск" не работает. Это только моя проблема?
С уважением, Л.Ф.