Ответил в личкуEkaterina_1973 писал(а): ↑25 дек 2024, 19:36Обращаюсь с просьбой посмотреть вот это сеймейное дерево на сайте MH.
Сайт MyHeritage.com
Модератор: Alexander79
Сайт MyHeritage.com
- Степаненко Раиса
- Has thanked: 186 times
- Been thanked: 42 times
Сайт MyHeritage.com
Получила сейчас письмо, что MyHeritage прекращает свои услуги в России и вся моя учетная запись со всей информацией будут удалены 1 февраля 2025 года((
Они рекомендуют экспортировать данные моего древа, а у меня их три, до этого числа. Я не очень понимаю как это сделать и смогу ли я после этого экспортирования пользоваться древами и всем, что там есть - фотографиями и документами. Очень прошу, помогите пожалуйста, кто понимает.
Они рекомендуют экспортировать данные моего древа, а у меня их три, до этого числа. Я не очень понимаю как это сделать и смогу ли я после этого экспортирования пользоваться древами и всем, что там есть - фотографиями и документами. Очень прошу, помогите пожалуйста, кто понимает.
Ищу фамилии - Зархины, Грек (Старые Дороги, Бобруйск), Горелик (Паричи, Бобруйск), Псахины (Бобруйск); Ставицкие (колония Добрая Херсонской губернии), Модиевские, Лаут (Харьков)
Сайт MyHeritage.com
Можно экспортировать данные в формате GEDCOM. Для этого:Степаненко Раиса писал(а): ↑30 дек 2024, 20:22Получила сейчас письмо, что MyHeritage прекращает свои услуги в России и вся моя учетная запись со всей информацией будут удалены 1 февраля 2025 года((
1. Перейдите в меню "Family Tree" → "Manage Trees".
2. Нажмите на "Export to GEDCOM".
3. В появившемся окне можно отметить галочками опцию для экспорта фотографий.
Процесс может занять некоторое время.
- Степаненко Раиса
Сайт MyHeritage.com
Ищу фамилии - Зархины, Грек (Старые Дороги, Бобруйск), Горелик (Паричи, Бобруйск), Псахины (Бобруйск); Ставицкие (колония Добрая Херсонской губернии), Модиевские, Лаут (Харьков)
Сайт MyHeritage.com
Возможно, простое изменение страны в профиле поможет избежать удаления. Однако все равно рекомендую сохранить в GEDCOM. Этот файл можно импортировать в "древо жизни" на какой-нибудь генеалогический сайт.
Сайт MyHeritage.com
а в эккаунте MH появилось какое-нибудь сообщение, или только письмо на почту?Степаненко Раиса писал(а): ↑30 дек 2024, 20:22Получила сейчас письмо, что MyHeritage прекращает свои услуги в России и вся моя учетная запись со всей информацией будут удалены 1 февраля 2025 года((
- Степаненко Раиса
Сайт MyHeritage.com
После того как я нажму на "Export to GEDCOM" придет ссылка для скачивания? Извините за тупые вопросы(
- Степаненко Раиса
Сайт MyHeritage.com
Там в письме сказано, что если вы не в России и вам ошибочно пришло такое письмо - пришлите им доказательства, что вы действительно не в России. Конечно, можно исправить на какую-нибудь другую страну, но вряд ли это поможет. В GEDGOM обязательно сохраню. Спасибо вам за участие.
- Степаненко Раиса
Сайт MyHeritage.com
В аккаунте пока ничего нет. Только письмо.mnesina писал(а): ↑31 дек 2024, 03:10а в эккаунте MH появилось какое-нибудь сообщение, или только письмо на почту?Степаненко Раиса писал(а): ↑30 дек 2024, 20:22Получила сейчас письмо, что MyHeritage прекращает свои услуги в России и вся моя учетная запись со всей информацией будут удалены 1 февраля 2025 года((
Сайт MyHeritage.com
Нет. Сперва появится дополнительное окно. Поставьте галочку для экспорта фотографий ( на картинке они сброшены). Когда нажмете на "Начать экспорт", то процесс начнется. Он возьмет некоторое время. Потом на почту придет уведомление Письмо приходит на электронный адрес, на который зарегистрирован аккаунтСтепаненко Раиса писал(а): ↑31 дек 2024, 18:29После того как я нажму на "Export to GEDCOM" придет ссылка для скачивания? Извините за тупые вопросы(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Has thanked: 144 times
- Been thanked: 577 times
Сайт MyHeritage.com
Скажите,пожауйста , а Geni.сом тоже прекращает свои услуги в России или это только MyHeritage ?Степаненко Раиса писал(а): ↑30 дек 2024, 20:22Получила сейчас письмо, что MyHeritage прекращает свои услуги в России и вся моя учетная запись со всей информацией будут удалены 1 февраля 2025 года((
Если нет,тогда файлы можно перевести на Geni.com
Интересы: Подольская Губерния.Местечко Теплик и Бершадь.
Интересуюсь фамилиями : Бруман,Дубирный,Гендлер,Гройсман,Фишкис,Чернобыльский,Шамес (Бершадь).
Интересуюсь фамилиями : Бруман,Дубирный,Гендлер,Гройсман,Фишкис,Чернобыльский,Шамес (Бершадь).
Сайт MyHeritage.com
Это происходит по инициативе РФ, а не МХ. РФ требует хранить персональные данные россиян на серверах, находящихся в РФ, и при сегодняшних санкциях это очень не просто. Ни кому на Западе не нужны неприятности из-за ведения бизнеса с РФ.
Дайте знать или замена страны в профиле поможет. Для людей с маленькими деревьями и бесплатными аккаунтами (до 250 профилей) можно попробивать создать новые аккаунты с другой страной проживания если замена страны в существующем аккаунте не поможет.
Сайт MyHeritage.com
MyHeritage владеет Geni тоже, т.ч. я думаю это относится ко всем частям этой компании. Но с Geni долно быть проще, т.к. там нет оплаты. Я даже не знаю или там есть страна пользователя в профиле. Но даже если есть, то создание нового профиля не должно быть проблематичным.
-
Сайт MyHeritage.com
Это не совсем так.Да есть бесплатная подписка ,но есть и платная.
У меня платная подписка и сейчас это стоит $149.00 на год.
-
- Has thanked: 676 times
- Been thanked: 87 times
Сайт MyHeritage.com
Скажите пожалуста, а в платнойг Geni - вы хозяин или все, кому не лень, могут добавлять к вам людей?
[b]Абрамзон[/b] (Россия), Бак (Утяны, Пенза), Канельский/Конельский (Умань, Одесса, Караганда),Килимник (Липовец), Цейтлин (Одесса, Шклов), Марциновский, Миславский/Маславский/Масловский (Одесса, Украина), Молдавер (Умань, Одесса, Караганда). ИСАТ/ИЗАТ/Иосат(Умань) Тартаковский, (Одесса)
-
Сайт MyHeritage.com
Люди которых я пригласил могут добавлять информацию.
У меня были случаи,когда сотрудники Geni добавляли информацию сами без моего разрешения.У меня подписка PRO, я точно не знаю или постороннии люди могут добавлять или изменять информацию,нужно посмотреть часто задаваемые вопросы и ответы.
-
- Has thanked: 676 times
- Been thanked: 87 times
Сайт MyHeritage.com
Удачи вам! А я ‘проклинаю’ тот день когда я, по совету (на тот момент думала далёкого ДНК родственника И одного из кураторов Geni построила там дерево И избавиться нет возможности. Но, было масса проблем и, кстати от этого же ДНК родственника, американца в каком-то поколении, кот. отказался убрать (как выяснилось) не того деда тк оказалось I was barking up the wrong tree, и из-за этого моя бабушка одновременно имела 2х мужей… и похожих случаев у меня было немало. Вам УДАЧИ!Nicolay писал(а): У меня были случаи,когда сотрудники Geni добавляли информацию сами без моего разрешения.У меня подписка PRO, я точно не знаю или постороннии люди могут добавлять или изменять информацию,нужно посмотреть часто задаваемые вопросы и ответы.
[b]Абрамзон[/b] (Россия), Бак (Утяны, Пенза), Канельский/Конельский (Умань, Одесса, Караганда),Килимник (Липовец), Цейтлин (Одесса, Шклов), Марциновский, Миславский/Маславский/Масловский (Одесса, Украина), Молдавер (Умань, Одесса, Караганда). ИСАТ/ИЗАТ/Иосат(Умань) Тартаковский, (Одесса)
Сайт MyHeritage.com
Nicolay, вы же не из РФ. Чего вы переживаете? Жители РФ, к которым это относится, не могут оплачивать подписку Geni своими кредитными картами, т.ч. если у них бесплатная подписка или за них платит кто-то не из РФ, то я думаю, что Geni и не будет знать что это российские аккаунты. Я конечно могу и ошибаться.
-
Сайт MyHeritage.com
Я не пережиаю,я просто ответил на заданный мне вопрос.