ХАНУКОВ (Пустошка)
Модератор: oztech
ХАНУКОВ (Пустошка)
Ищу любую информацию о родственниках из Пустошки. Идель и Рахиль Хануковы. У них было двое детей -Тайба (Татьяна) 1911 года и Борис (Борух) , год рождения неизвестен. Дальнейший путь -переселение в Лугу. После эвакуации в Ленинград.
-
- Has thanked: 763 times
- Been thanked: 4026 times
Не знаете, где спросить? Спросите здесь
Mozes, Вы же уже один раз прошли этот путь с темой Мойжес? Если Вам так нравится давать объявления, а не открывать фамильные темы, так сразу и пишите в специальную тему для объявлений. Но, вроде, чего проще, чем пройти в фамильный раздел (это тот, в котором у Вас уже есть своя тема), найти там кнопку "Новая тема" и создать тему с фамилией родственников из Пустошки.
Григорий
И кстати результат был неожиданно замечательный ! Я даже не ожидал столько полезной информации. Но замечание, безусловно, учту.
-
- Has thanked: 763 times
- Been thanked: 4026 times
Т.е., надеюсь, тема будет создана с учетом рекомендаций, и все интересанты сразу узнают, что Вам уже удалось разведать самостоятельно, в каких архивах и на каких сайтах. Да?
Григорий
ХАНУКОВ (Пустошка)
Ищу любую информацию о родственниках из г. Пустошка. Хануков Идель и Ханукова Рахиль. Двое детей- Тайба(Татьяна ) 1911 года рождения и Борис( Борух). Идель умер в 1935 году, предположительно в Луге. Рахиль умерла 12.03.1942 года в деревне Вавож, Удмуртия, находясь в эвакуации.
Всё что я знал- сообщил. Информация от деда. Всё что он знал.
- Дмитрий Широчин
- Has thanked: 580 times
- Been thanked: 2745 times
- Контактная информация:
Поиск родственников Хануковых.
Я бы начинал с поисков информации о родителях (о членах семьи) в личных делах Тайбы и Боруха по местам их учебы и,или работы. Вы, правда, об этом поколении почему-то вообще ничего, по сути, не написали... Вообще, мне кажется, Вы зря не воспользовались нашими НАСТОЯТЕЛЬНЫМИ советами о том, что писать, открывая свою фамильную тему: viewtopic.php?f=20&t=7316 В частности, даже название темы несколько, скажем так, невыверено.
http://j-roots.info/
GENEALOGIJA ir ISTORIJA, UAB. "Мои": Гойхман (Рашков), Марголис (Двинск, Вильна), Устрайх (Витебская губерния), Тейтельбаум (Полоцк), Рапопорт (Лепельский уезд, Двинск), Кельман (Кишинев)
GENEALOGIJA ir ISTORIJA, UAB. "Мои": Гойхман (Рашков), Марголис (Двинск, Вильна), Устрайх (Витебская губерния), Тейтельбаум (Полоцк), Рапопорт (Лепельский уезд, Двинск), Кельман (Кишинев)
-
- Has thanked: 923 times
- Been thanked: 1866 times
- Контактная информация:
ХАНУКОВ (Пустошка)
и его жена Эстер-Рохл, урожденная тоже Ханукова, жившие в Пустошке перед войной, есть в дереве на гени:
https://www.geni.com/people/Haya-Freida ... 9304421220