БЛЯХЕР, БЛЕХЕР (Москва)

Модератор: oztech

Ответить
melena-1983

БЛЯХЕР, БЛЕХЕР (Москва)

#1 melena-1983 » 07 июл 2020, 22:53

Мой дедушка Марклен Бляхер (Блехер) примерно 1930-х годов. Проживал в Москве. Был убит. Имеет двух детей Михаила [1954 г.р.] и Инну от разных браков.К сожалению никакой другой информации о нем нет.Так как развелся с моей бабушкой Грановой Лидией Семеновной и ушел. Может быть есть какая то информация у вас?

Дмитрий Широчин
Has thanked: 580 times
Been thanked: 2745 times
Контактная информация:

БЛЯХЕР / БЛЕХЕР (Москва)

#2 Дмитрий Широчин » 08 июл 2020, 00:40

Здесь Вы пишете "развёлся ... ушёл ...". В другом месте:
melena-1983 писал(а):
07 июл 2020, 23:34
... Мой дедушка примерно 1930-х годов [рождения] Марклен Бляхер (Блехер) ... Был убит при ограблении...
Какова, всё же, полная версия его биографии?
http://j-roots.info/
GENEALOGIJA ir ISTORIJA, UAB. "Мои": Гойхман (Рашков), Марголис (Двинск, Вильна), Устрайх (Витебская губерния), Тейтельбаум (Полоцк), Рапопорт (Лепельский уезд, Двинск), Кельман (Кишинев)

Дмитрий Широчин
Has thanked: 580 times
Been thanked: 2745 times
Контактная информация:

БЛЯХЕР / БЛЕХЕР (Москва)

#3 Дмитрий Широчин » 08 июл 2020, 00:49

Непонятно и следующее. Вы знаете о рождении двух детей Марклена. Что Вам мешает получить справки из ЗАГС о рождении Михаила и/или Инны, в которых будет указано, как минимум, отчество Марклена?
Далее. Пытались ли Вы найти актовую запись о браке Марклена? Есть ли у Вас свидетельство о его разводе?
Известен ли Вам адрес проживания Марклена и Лидии? Получили ли Вы выписку из домовой книги по этому адресу?
Что, вообще, Вы сделали уже, чтобы "вскрыть" это исследование?
http://j-roots.info/

GENEALOGIJA ir ISTORIJA, UAB. "Мои": Гойхман (Рашков), Марголис (Двинск, Вильна), Устрайх (Витебская губерния), Тейтельбаум (Полоцк), Рапопорт (Лепельский уезд, Двинск), Кельман (Кишинев)

Helen V.
Has thanked: 2477 times
Been thanked: 2901 time

БЛЯХЕР / БЛЕХЕР (Москва)

#4 Helen V. » 08 июл 2020, 01:13

melena-1983 писал(а):
07 июл 2020, 22:53
Может быть есть какая то информация у вас?
Информация есть в ЗАГСе (куда вы можете прямо сейчас, из дома, со своего компьютера подать запрос через госуслуги о справках о рождении одного из его детей, являющегося вашим родителем; о разводе с вашей бабушкой Грановой; о браке с вашей бабушкой.) Итого три справки.
Беларусь (Бобр, Толочин), Украина (Ефингар).

Ответить

Вернуться в «Мои предки - евреи: что знаем, что ищем...»