Не поняла Вашу реплику. Я не просила ни пять, ни десять фамилий, а только две. Так что не понимаю, при чем здесь "Заметьте, что не всякий исследователь берет в работу больше пяти фамилий за раз".Pimenov писал(а): ↑11 июл 2019, 23:44Надо было просить наличие не двух, а десяти фамилий и, желательно, удостоверившись, что часть из этих фамилий заведомо встречается.
Заметьте, что не всякий исследователь берет в работу больше пяти фамилий за раз.
Елена jazz1 всегда четко выполняет четко поставленную задачу, а еще неоднократно совершенно бесплатно присылала мне некоторые интересующие меня фамилии, на которые она случайно наткнулась при рабое над другими заказами,
а другие исследователи, как мы знаем, делают это не бесплатно.
А главное, в чем я уверен, оплата идет именно за работу (потраченное время), а не за "понты".
Оплата скромная, учителя получают примерно столько же при почасовой оплате за коммерческие курсы, а профессора и доценты --- больше.
Рада, что Вам присылали, но все равно не понимаю, какое это имеет отношение конкретно к моему случаю. Мне ничего не присылали.