Хотя нет, если присмотреться, на обороте выставленной на продажу фотографии, в левом нижнем углу можно прочитать "Одесса".
Так что и этот вопрос остается неясным.
Хотя нет, если присмотреться, на обороте выставленной на продажу фотографии, в левом нижнем углу можно прочитать "Одесса".
вот Гольдфейн, член Русского фотографического общества, зовут его Фейтель Мордухович, и он определенно в Луганске
Спасибо большое!
на этот счет и у нас выше в ветке была дискуссия, и много обсуждений на вгд.
Камензон
(Виленская губ.), Долинко
(Минская губ.), Лехерзак
(Витебская губ.), Саравайский (Витебская губ.)фатера - это жаргонное квартира, софатерник, тот кто снимал вместе квартиру, мое мнениеNovomeysky писал(а): ↑13 окт 2010, 14:51Обнаружил, что мой дед учился в гимназии в Красноярске, а потом перебрался в Екатеринбург.
Сохранилась фотография молодого человека, подаренная деду на память от "софатерника".
Кто встречал подобное определение? К сожалению, в сети не смог найти такое слово.
Капитан Немо писал(а): ↑07 авг 2024, 00:08По-моему, одно лицо.Tara Levin писал(а): ↑06 авг 2024, 22:03Screenshot 2024-08-06 145516.png
Предполагаю, это один и тот же мужчина. Шмерл Витебский (его мама - Рахиль Гурарий из Кременчуга), родной брат моей бабушки.
Какие есть мнения "за" и "против"?
Они совершенно разные. Сравните ширину скул и нижней челюсти, высоту лба. У одного залысины, у другого -лоб значительно ниже. Направление бровей, у одного -"домиком", у другого прямые, у одного глаза глубокосидящие, у другого выпуклые. И т.д.Капитан Немо писал(а): ↑07 авг 2024, 00:08По-моему, одно лицо.Tara Levin писал(а): ↑06 авг 2024, 22:03Screenshot 2024-08-06 145516.png
Предполагаю, это один и тот же мужчина. Шмерл Витебский (его мама - Рахиль Гурарий из Кременчуга), родной брат моей бабушки.
Какие есть мнения "за" и "против"?
Голод
(Мозырь, Давид-Городок, Пинск)Нина, на мой придирчивый взгляд, это разные люди.
Интересно, может ли подобные задачки решать ИИ, вместо того чтобы плодить приколы и фейки? Есть же у нас коллеги, которые общаются с разными программами в этой области. Может, спросите, а потом нам расскажете?