ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ

Модератор: oztech

Tristan
Has thanked: 20 times

ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ

#41 Tristan » 10 май 2021, 14:25

Уважаемый Борис, большое спасибо за эту метрику, видимо ее я пропустил. НО! Даже при большом увеличении прочитать внятно то что написано пером не представляется возможным. Не могли бы вы с этим помочь или подскажите кто может ее прислать или залить на облако в большом разрешении. Спасибо.
Ищу информацию по фамилии Чернобыльский (Фастов,Киев,Чернобыль,Запорожье, Франция, Ташкент, повсюду)

Борис Финкельштейн
Has thanked: 698 times
Been thanked: 2030 times

ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ

#42 Борис Финкельштейн » 10 май 2021, 19:46

Tristan писал(а):
10 май 2021, 14:25
Уважаемый Борис, большое спасибо за эту метрику, видимо ее я пропустил. НО! Даже при большом увеличении прочитать внятно то что написано пером не представляется возможным. Не могли бы вы с этим помочь или подскажите кто может ее прислать или залить на облако в большом разрешении. Спасибо.
Очень емкая запись.
Постоянно живущие в Фастове сыновья Васильковского мещанина, Мотыжинского общества Нухима Мошкова Чернобыльского
Мошко -11, Янкель - 5, Бенцион - 3 (по виду)
Далее записано: По показаниям отец, принадлежащий к Мотыжинскому обществу постоянно находится в Киеве, где служит приказчиком.
Финкельштейн(Лиозно, Могилевская и Витебская губерния), Скома(о)ровский, Парташников (Остер, Черниговская и Киевская губернии, Волынская губ.), Факте(о)рович (Горностайполь Радомышльский уезд Киевской губернии), Коли(я)ков (Киев, Ясногородка, Киевская губерния), Гершзон (Киев, Сквира, Сквирский уезд Киевской губернии), Цейтлин (Могилевская губ., Чауссы, Чауссовский уезд)

Борис Финкельштейн
Has thanked: 698 times
Been thanked: 2030 times

ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ

#43 Борис Финкельштейн » 10 май 2021, 20:05

Tristan писал(а):
10 май 2021, 14:25
А вот новости из Мотыжина
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Финкельштейн(Лиозно, Могилевская и Витебская губерния), Скома(о)ровский, Парташников (Остер, Черниговская и Киевская губернии, Волынская губ.), Факте(о)рович (Горностайполь Радомышльский уезд Киевской губернии), Коли(я)ков (Киев, Ясногородка, Киевская губерния), Гершзон (Киев, Сквира, Сквирский уезд Киевской губернии), Цейтлин (Могилевская губ., Чауссы, Чауссовский уезд)

Tristan

ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ

#44 Tristan » 11 май 2021, 00:54

Благодарю Вас за очень ценную информацию.
Ищу информацию по фамилии Чернобыльский (Фастов,Киев,Чернобыль,Запорожье, Франция, Ташкент, повсюду)

Nicolay
Has thanked: 142 times
Been thanked: 562 times

ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ

#45 Nicolay » 20 май 2021, 03:15

На Память народа есть фото и дополнительная информация
Чернобыльский Наум Борисович
https://pamyat-naroda.ru/heroes/person- ... 5acfede1f4
Интересы: Подольская Губерния.Местечко Теплик и Бершадь.
Интересуюсь фамилиями : Бруман,Дубирный,Гендлер,Гройсман,Фишкис,Чернобыльский,Шамес (Бершадь).

Tristan

ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ

#46 Tristan » 20 май 2021, 12:49

Спасибо. Да это дедушка.

Ответить

Вернуться в «Мои предки - евреи: что знаем, что ищем...»