АВРУТИН (Почеп)

Модератор: oztech

Андре79
Has thanked: 34 times
Been thanked: 2 times

Документы из истории семьи для консульства - вопросы и ответы из личного опыта

#21 Андре79 » 28 сен 2019, 08:47

Александр-Воронеж писал(а):
23 сен 2019, 11:35
А есть ли расширенная справка о браке, в которой указаны, например, дата рождения и место жительства молодоженов, другая информация?
Я запрашивал справку о браке, в которой были указаны даты рождения, национальность. А вот когда удалось ("с большим трудом") получить копию самой записи о браке, то в ней была информация: были ли замужем или женаты, место жительство и с какого года проживают по данному адресу, номера паспортов, должность и место работы и сведения о совместных детях, рождённых вне брака - ФИ, год рождения детей (вот это был просто клад)!
Грумберг (Кременчуг)
Розенблюм (Кременчуг)

Александр-Воронеж
Has thanked: 6 times
Been thanked: 14 times

Документы из истории семьи для консульства - вопросы и ответы из личного опыта

#22 Александр-Воронеж » 19 ноя 2019, 20:18

Заказывал расширенную справку о браке своих родителей в Москве в "грибоедовском ЗАГСе", чтобы её переслали в воронежский ЗАГС. В местном ЗАГС в процессе выдачи смеялись, говорили, что деньги зря ушли, в справке ещё меньше информации, чем в свидетельстве. Наконец выдали справку: и там оказались места проживания и работы родителей. Удивились, сказали, что они никогда не выдадут такой информации и это новые веяния. Это я к тому, что не все ЗАГС знают о том, что должны выдать дополнительную информацию из книги регистрации актов о браке. И нужно добиваться и настаивать.

Ответить

Вернуться в «Мои предки - евреи: что знаем, что ищем...»