МАНДЕЛЬ
Модератор: oztech
-
Бениамин Копытман
МАНДЕЛЬ
Здравствуйте. Ищу документы на моих предков:Мой прадед Мордехай Мандель жил в Жмеринке Винницкой области Украина. родился в 1842 году. Он строил Жмеринский Ж.Д. Вокзал ( подрядчик ). В 1910 году уехал в Израиль. В 1915 году умер в Израиле. Моя бабушка Бейла Мандель ( по мужу Копытман ) его дочь родилась в 1870 году. Погибла в Жмеринке ( Виннице ) в 1941 году. Мой дед Иосиф Копытман родился в Барская Лука Винницкой области Украина 1866 году, умер в 1935 году в Жмеринке ( Виннице ).Копытман Барух родился в 1870 году в Барской Луке Винницкой Области. С 1920 ПО 1939 годы жил в городе ГАНЦЕВИЧИ Брестской Области Польша ( его дети: РУВИН, ХАИМ, ХОНА ).
-
Анна Эдельштейн
МАНДЕЛЬ
Здравствуйте! Давно здесь не появлялась.oztech писал(а): ↑06 дек 2019, 17:52На этот пост поступило обращение:Только пост никто никуда не переносил, это выбор автора. Видимо, топикстартеру следует разобраться, связаны ли открытые на форуме темы Манделей и Драбовских, и нужно ли как-то перераспределить сообщения.Причина направления жалобы: move
Жалоба отправлена lavaS « Сегодня, 16:48
Мне кажется, пост ошибочно перенесен в фамильную Мандель.
Полагаю, его нужно вернуть в тему Драбовский viewtopic.php?f=6&t=2787
Отвечу по порядку:
1. Да, Яков Драбовский - это мой двоюродный дядя, который 30 лет назад уехал в Америку, и порвал с нашей большой семьёй все контакты. Я писала ему здесь, но ответа так и не получила. Семья его помнит. И да, мы ищем одних и тех же предков.
2. Да, видела. Почти всех застала в живых. Раиса Юделевна - моя бабушка.
Пытаюсь найти корни Юделю Драбовскому и по Саре Лее Мандель.
-
Бениамин Копытман
МАНДЕЛЬ
Здравствуйте. Ищу документы на моих предков: Мардехай Мандель, Жил в Жмеринке. Родился в 1842 году. В 1910 Году уехал в Израиль. Был подрядчиком. Построил Жмеринский Вокзал.
Бейла Мандель, дочь Мардехая ( в замужестве КОПЫТМАн ) 1870 г. рождения, погибла в 1941 г. жила в Жмеринке.
КОПЫТМАн Иосиф Срулевич род. в 1866 г. умер приблезительно 1935 г. в Жмеринке.
КОПЫТМАн Барух Срулевич 1870 г. рожд. умер до 19З9 г, в Польше ( Ганцевичи ), Рувин КОПЫТМАн сын Баруха КОПЫТМАн жил в Ганцевичи Польша до 1939 года
Услуги вашего поиска оплачу . Спасибо
Бейла Мандель, дочь Мардехая ( в замужестве КОПЫТМАн ) 1870 г. рождения, погибла в 1941 г. жила в Жмеринке.
КОПЫТМАн Иосиф Срулевич род. в 1866 г. умер приблезительно 1935 г. в Жмеринке.
КОПЫТМАн Барух Срулевич 1870 г. рожд. умер до 19З9 г, в Польше ( Ганцевичи ), Рувин КОПЫТМАн сын Баруха КОПЫТМАн жил в Ганцевичи Польша до 1939 года
Услуги вашего поиска оплачу . Спасибо