А причем тут тогда именно лыжные части?
И какого рода информацию? На форуме вряд ли найдется кто-то,кто владеет информацией о конкретном бойце. 7-й стрелковый полк - это 24-я стрелковая дивизия,вела бои на Карельском перешейке.Описание боевых действий дивизии (вкупе с упоминанием 7-го стрелкового полка,начиная с момента (06.12.1939) выхода его к Вяйсяненскому укрепрайону) найти можно легко - и тут уже все зависит от того,когда именно искомый человек попал в плен,а судя по выложенному документу,это почти самый конец войны.В РГВА,насколько я знаю,к интересующему Вас периоду на дивизионном уровне есть только исторический формуляр - и вряд ли он Вам будет чем-то полезен.С документами полкового уровня ясности еще меньше.Сразу же после окончания войны (март 1940) 7-й полк был отдан на формирование 8-й отдельной стрелковой бригады - возможно,документы стоит искать уже в ее фонде,если таковой наличествует.
Во второй половине апреля 1940 года в Выборге прошли заседания комиссии по обмену военнопленными.Первый обмен состоялся 17 апреля.Полагаю,установить дату освобождения из плена конкретного человека будет очень нелегко.В целом же,все выглядело так: Спецсообщение Л.П. Берии И.В. Сталину о военнопленных Южского лагеря НКВД СССР.
Дальнейшая судьба групп этих бывших военнопленных,после пребывания в Южском лагере,хоть и не 100%-но точно,но прослежена.
Ну,вопрос "где ?" еще понять можно.А вопрос "как ?",что,предполагает,что кто-то Вам опишет методику лечения контузий? С большой долей вероятности,на момент обмена он уже был здоров (если,конечно,такое понятие можно применить к человеку,перенесшему контузию),так как заявленное общее количество советских военнопленных,числящихся к моменту заседаний комиссии больными или ранеными,было достаточно невелико.Впрочем,если возьметесь поиск вести дальше,то найдете и упоминания о бывших военнопленных.находившихся на лечении уже в советских госпиталях.
Чтобы что-то искать по конкретному человеку,нужно сначала понять,участником каких событий он мог стать.Из Ваших постов не ясно,ищете ли Вы хоть что-то самостоятельно,или же просто ждете (полагаю,напрасно),что кто-то напишет здесь нечто такое,что сразу приведет Вас к желаемому.