Доброго времери суток! Уважаемые форумчане, прошу оказать помощь в поисках любой информации относящейся к моей бабушке Магазинер Евгении Гавриловны 1905 г.р.
Родившейся и проживавшей сперва с родителями, братом и двумя сестричками в г. Екатеринославе., район Матлаховка, рядом с заводом им. Петровского.
В дальнейшем Евгения, проживала на ул.Фронтовая с мужем Волобуевым Данилом Трофимовичем 1895 г.р. (год вступления в брак пока нейзвестен), известно, что у них родился сын Валентин 1938 г.р. и дочь Тамара 1941 г.р. (моя мама)
Вскорости после начала войны, бабушку забрали немцы (за связь с партизанами), после чего она безвести пропала, а маму с братом отправили в интернат от завода Петровского,на котором работали Евгения и дедушка. Дедушка был инвалидом первой группы (без ноги), и ему было сложно самому ухаживать за маленькими детьми, да и война была. Ему выдали свидетельство о смерти Евгении Гавриловны, основываясь на показаниях свидетелей.
После интерната судьбы мамы и брата Валентина разошлиси и мы вообще ничего не знаем ни о нём, ни о ком либо из семьи Евгении.
Буду очень признательна за любую даже незначительную информацию о родственниках и возможно более обширную информацию об исчезновении бабушки.
Добавляю семейное фото Евгении с родителями и другими их детьми. Евгения стоит справа от мамы. Может быть у кого-то из потомков тоже сохранилось такое фото.
МАГАЗИНЕР
Модератор: oztech
-
Manuna33
-
SerafimA