Лен, я же уже тебе писал, что это Holborn viaduct [улица] 12 [дом] EC1 [почтовый индекс: Eastern Central]Kaaskop писал(а):12 Holborn, vdct E.C.1. Что означает последнее, понятия не имею.
Вот эта улица:

Не веришь?

Модератор: oztech
Лен, я же уже тебе писал, что это Holborn viaduct [улица] 12 [дом] EC1 [почтовый индекс: Eastern Central]Kaaskop писал(а):12 Holborn, vdct E.C.1. Что означает последнее, понятия не имею.
Я бы начала с тех, кто родился до 1810 года. Детей рожали на протяжении 20-25 лет, и если вдруг повезет, то кто-то из отцов может оказаться немолодым, т.е. в 1765 году будет в детском возрасте. Для подъема мотивации приведу пример моих Бутлицких. По переписи 1834 г. Иоселю и Мере Бутлицким было 63 и 60 лет соответственно. Т.е. в перепись 1765 года они безусловно попали бы. А их детям было 15 и 11 лет. Т.е. родившиеся в 1818-1823 гг. дети имели родителей, родившихся до 1765 года.shirsin писал(а):Боюсь, что никакВедь, от даты полученной Вами Переписи до рождения известных Вам персон порядка 40 лет, то есть не одно поколение, а почти два... Родителей лиц, которые Вам известны, почти наверняка попросту не будет в Переписи 1765-го. А ревизии 1811-го и/или 1815-го не сохранились?
Я думаю да, а потом попробовать проанализировать их детей (если они есть в переписи) на соответствие родственных отношений с известными перечисленными людьми, может пасьянс и сложится?Kaaskop писал(а):Но во всяком случае в док-те 1824-1827 года Значится Юда Израилев Сендерихин 20 лет.
Тогда получается, что мне надо искать в 1765 году всех Сендеров - и детей, и взрослых. Так?
Так это хорошо, что их так мало. А в переписи состав семей есть? То есть глава семьи, супруг, дети?Kaaskop писал(а):Любопытно - с именем СЕндер/Шендер оказалось всего 2 человека, с патрономиком Сендерович/Шендерович -4. Жаль, что нигде возраст не указан:(