Как подошла необходимость, решили узаконить отношения. Крестятся именно перед вступлением в брак. ак что, согласна, надо искать по месту вступления в брак.
Пожалуйста, избегайте большого кол-ва восклицательных знаков

Модератор: oztech
Эту выпись за 1914 год вполне возможно могли оформить незаконным путём.nokhimke писал(а):У меня на руках "Выпись...." выданная Владикавказской во имя св. Григория Просветителя армянской церкви священником Аствацатуром Медникяном в 1923 г. Перед текстом о принятии прабабушки Раи (по настоянию отца) в лоно армянской апостольской церкви, священник "продублировал" выпись из метрических книг церкви села Ныра... за 1914 год. Но вот чудо!!! В метрических книгах села Ныра (сохранившихся ПОЛНОСТЬЮ за эти годы) вообще нет НИКАКИХ записей о семье Кечек (Кечекьян))))))))
Ни один армянский священник не мог предположить, что через 100 лет тудапоедет "ревизор"!!!nokhimke писал(а):Мамадышский уезд Казанской губернии:))
Знакомое название, бывал я в Таканыше и Мамадыше будучи связистомnokhimke писал(а):Мамадышский уезд Казанской губернии:)
"в Мамадышском уезде, как и во всей округе, армянских церквей не имеется. По cему прошу выслать мне документ о разводе с г-жой Аттаровой.... "Flyat Leonid писал(а):Ни один армянский священник не мог предположить, что через 100 лет тудапоедет "ревизор"!!!nokhimke писал(а):Мамадышский уезд Казанской губернии:))
"новопросвященная из иудейского вероисповедания ПРАВОСЛАВНАЯ мещ. г. Казани Елена Рапопорт девица..."mod970 писал(а):Уез проверен вдоль и поперек?
Кстати, а она крестилась в православные, или крестилась без указания конфессии?