Юлия, имена эти действительно встречаются часто, так что совпадения возможны (то есть это могут быть однофамильцы). Плюс имя умершего часто давали внукам/правнукам (и нередко получалось, что у двоюродных/троюродных братьев и сестёр имена совпадали).
В моём случае имя Абрам под вопросом, так как всё восстанавливалось по воспоминаниям (записанным много позже описываемых событий) и по косвенным источникам.
В итоге получилось, что я рассматривают обе версии -- либо мужа Цецилии/Цицилии/Ципы Бромберг (урожд. Ашкинази) звали Абрам, либо его звали Арон.
И с именами их детей всё сложно, так как в воспоминаниях фигурируют сокращённые варианты имён и/или домашние имена.
Я могу допустить, что моя бабушка что-то перепутала, она ведь про сестру прабабушки Цецилию и про её мужа знала только по рассказам и по воспоминаниям другой сестры прабабушки (Сарры Ашкинази).
Моя прабабушка Фрейда/Фаня/Фанни Рубштейн (урожд. Ашкинази) умерла до моего рождения, но моя мама рассказывала, что к ней приезжали племянники (дети её сестры Цецилии), так что есть надежда что-то со временем узнать.
.....
У меня среди многочисленных родственников есть аж три разных ветки фамилии Коган, при этом есть ветка Коганов из г. Александрия (самый старший представитель этой ветки 1934 гр живёт в Израиле, мы на связи) и есть ветка Коганов из г. Геническ (связь утеряна).