ГЕНКИН, ГЕНЬКИН (Сураж, Черниговская губерния; Мариуполь)

Модератор: oztech

oztech
Has thanked: 858 times
Been thanked: 4259 times

#21 oztech » 27 дек 2025, 15:57

Ledras писал(а):
27 дек 2025, 15:41
Желательно по всем Блюминым
Хорошо, через некоторое время сделаю выборку.
Ledras писал(а):
Если я правильно поняла, то прямого доступа к этим записям я не могу через форум получить
Не совсем так. Я немного путаюсь, но кто-то с форума все сканы по Суражу заказывал, и разные дела могут быть у разных наших коллег. Это можно будет восстановить. Когда появится определенность с тем, какие именно страницы Вас интересует, станет понятно, к кому нужно обратиться.
Григорий

oztech
Has thanked: 858 times
Been thanked: 4259 times

#22 oztech » 31 дек 2025, 00:08

oztech писал(а):
27 дек 2025, 15:57
Ledras писал(а):
Желательно по всем Блюминым
Хорошо, через некоторое время сделаю выборку.
Ledras писал(а):
Если я правильно поняла, то прямого доступа к этим записям я не могу через форум получить
Не совсем так. Я немного путаюсь, но кто-то с форума все сканы по Суражу заказывал, и разные дела могут быть у разных наших коллег. Это можно будет восстановить. Когда появится определенность с тем, какие именно страницы Вас интересует, станет понятно, к кому нужно обратиться.
Выборку сделал и отправил Вам в личку. Кое-какие выводы из нее можно сделать навскидку.
Всего в Сураже по интересующей Вас фамилии отфильтровалось 28 человек, имеющих родственные связи. Их можно разбить на 2 больших клана Блюминых, между которыми по ревизским сказкам не просматриваются межсемейные связи: патриарх первого - Янкель Евелев, 1786 г.р., патриах второго - Лейба Файбишев, 1791 или 1792 г.р. И третий "клан" - одинокий Янкель Лейбов-Симонов, который не вписывается никуда.
В последней колонке выборки указаны сигнатуры дел на случай, если Вы захотите что-то уточнить непосредственно по сканам. Думаю, что лучше всего знает у кого конкретно есть те или иные дела наш коллега Константин Pimenov.
Григорий

Ответить

Вернуться в «Мои предки - евреи: что знаем, что ищем...»