Добрый день! По браку Тимошенко Василия Евстафьевича и Тимошенко Анны Израилевны у меня нет документов ни а разводе не о браке , есть пенсионное дело Тимошенко Анны Израилевны там нет никакой информации о семье но за то во всех документах указана её национальность еврейка.
Был сегодня в местном ЗАГС Кременчуга смотрел лично книги актовых записей Тимошенко Анны Израилевны о смерти и свидетельство о рождении Тимошенко Инны Васильевны
Я задал вопрос специаласиту как подтвердить то что это один и тот же человек то что у Тимошенко Инны она указана мать но без отчества и украинка она мне ответила что: Тимошенко Анна по Кременчугу 1909 года рождения одна в реестра ЗАГС и в актовых записях свидетесльтва о рождении Тимошенко Инны Васильевны она указана мать не зависимо от её национальности когда мы вам выдаем документы о ваших родственниках для их получения вы подвтерждаите цепочку документами там где прописаны ваши росдвтенники от моего свидетельства и до бабушкиного вот как то так.
Сказала что у вас все документы на руках и других нет и не будет мы вам все документы выдали которые есть у нас в ЗАГС.