Ищу исследователя
Ищу исследователя
Ищу исследователя для работы в Могилевском областном архиве по документам города Могилева и местечка Головчин за 1920-1941 годы.
Ищу исследователя
Добрый день, работаю во всех архивах Беларуси. Пишите пожалуйста в личку, что необходимо
Брук, Хайкин, Зборовский, Шклявер: Монастырщина, Хиславичи, Татарск, Могилев, Рогачев, Гомель, США
-
Евгения52
- Has thanked: 122 times
- Been thanked: 234 times
Ищу исследователя
РАботает ли кто-нибудь по Волынскому архиву? ДАВО, в Луцке?
Нахмансоны (Оренбург, Казахстан, Поречье, Велиж, Усвяты, Невель, Яновичи)
Дрецкины (Оренбург, Поречье, Велиж)
Шер (Оренбург, Чериков)
Бейнин (Оренбург, Чериков, Ляды)
Хайкины (Самара, Гомель, Шерстин)
Соркины (Чечерск)
Дрецкины (Оренбург, Поречье, Велиж)
Шер (Оренбург, Чериков)
Бейнин (Оренбург, Чериков, Ляды)
Хайкины (Самара, Гомель, Шерстин)
Соркины (Чечерск)
-
vulpo
-
Серге
-
Алиса Нестеренко
Ищу исследователя
Помогите найти компанию/ человека который поможет найти документы в Одесском архиве!
Спасибо
Спасибо
Ищу исследователя
Ищу исследователя в областном архиве города Гомеля ( Беларусь) . Интересуют документы предвоенного периода по местечку Лоев.
Ищу исследователя
пишите в личку
Брук, Хайкин, Зборовский, Шклявер: Монастырщина, Хиславичи, Татарск, Могилев, Рогачев, Гомель, США
Ищу исследователя
Jazz1, ничего личного, но я прочла на этом форуме в разделе " Отрицательный опыт " не очень лестные отзывы о Вашем сервисе по поиску информации в архивах. Воспользуюсь другими предложениями.
-
Кременчуг_73
- Has thanked: 109 times
- Been thanked: 349 times
Ищу исследователя
В самой Александрии трудно что-то найти, искать надо в Кировограде/Кропивницком. Отдельные документы начала 1920-х гг. (когда регион входил в Кременчугскую губернию) отложились в Полтаве. Напишите в личку, что именно Вас интересует.
Ищу исследователя
Понимаю. Без проблем! Если бы Вы вдумчиво прочитали, то поняли бы, что был описан конфликт, который по сути был решен. В остальном- данная тема не подразумевает каких-то личных оценок исследователей (тем более тех, с кем Вы никаких дел не имели). Эта тема о поиске. Для оценки моей работы используйте пожалуйста соответствующую тему «Опыт»
Ищу исследователя
Jazz1, Я очень вдумчиво перечитала отрицательные отзывы о Вашей работе и мое личное мнение на этот счет не поменялось. Оценивать личное сотрудничество с Вами не могу, так как такого опыта не имею и могу лишь ссылаться на опыт других Ваших клиентов, которые остались недовольны результатами Вашей работы с ними. Прошу прощения если чем то обидела Вас.Jazz1 писал(а): ↑27 июл 2021, 06:18Понимаю. Без проблем! Если бы Вы вдумчиво прочитали, то поняли бы, что был описан конфликт, который по сути был решен. В остальном- данная тема не подразумевает каких-то личных оценок исследователей (тем более тех, с кем Вы никаких дел не имели). Эта тема о поиске. Для оценки моей работы используйте пожалуйста соответствующую тему «Опыт»
Ищу исследователя
Вы просто выбрали не ту ветку для подобных оценок и это не очень корректно, тем более, когда Вы пишите что-то плохое. Хотите высказать свое негативное мнение публично, пишите его в соответствующей теме.Юлечка писал(а): ↑27 июл 2021, 19:46Jazz1, Я очень вдумчиво перечитала отрицательные отзывы о Вашей работе и мое личное мнение на этот счет не поменялось. Оценивать личное сотрудничество с Вами не могу, так как такого опыта не имею и могу лишь ссылаться на опыт других Ваших клиентов, которые остались недовольны результатами Вашей работы с ними. Прошу прощения если чем то обидела Вас.Jazz1 писал(а): ↑27 июл 2021, 06:18Понимаю. Без проблем! Если бы Вы вдумчиво прочитали, то поняли бы, что был описан конфликт, который по сути был решен. В остальном- данная тема не подразумевает каких-то личных оценок исследователей (тем более тех, с кем Вы никаких дел не имели). Эта тема о поиске. Для оценки моей работы используйте пожалуйста соответствующую тему «Опыт»
-
agolshtein
- Been thanked: 1 time
Оренбург
Уважаемые члены группы ! Требуется помощь от специалиста по генеалогии из Оренбурга. Получена архивная справка о следственном деле родственника из Оренбургского управления ФСБ. Есть о документы о начале следствия, аресте и последующей реабилитации. Нужны листы из середины дела (протоколы допросов и т.д.). Работа будет безусловно оплачена. Может кто-нибудь знает такого специалиста? Спасибо.
-
meshock86
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 138 times
Ищу исследователя
Здравствуйте! Я живу в Самаре, могу помочь с архивным поиском. Пишите, пожалуйста, подробности о людях, которых нужно найти, в личку или на почту meshock86@mail.rudetektiv78 писал(а): ↑19 фев 2020, 11:31Всем добрый! Ищу специалиста на коммерческой основе по Самаре, фамилия Гефель.
Михаил Ицкович
Натанзон (Шерешёво, Белосток, Москва), Цигель (Крынки, Белосток, Москва), Цемель (Прейли, Вильно, Москва), Ицкович (Бузуны, Самара, Белебей), Менделеевы (Дубровно, Самара)
Натанзон (Шерешёво, Белосток, Москва), Цигель (Крынки, Белосток, Москва), Цемель (Прейли, Вильно, Москва), Ицкович (Бузуны, Самара, Белебей), Менделеевы (Дубровно, Самара)
-
meshock86
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 138 times
Ищу исследователя
Можете написать мне в личку или на почту meshock86@mail.ru исходные данные о людях, которых нужно найти.
Михаил Ицкович
Гос. архив Одесской области (ГАОО\ДАОО)
Юлия, доброй ночи! Обращалась к вам в ноябре 2019, помогли найти запись архивной книги г Одессы о рождении и браке. Сейчас моя знакомая так же хочет к вам обратиться, найти запись о рождении своей бабушки, которая родилась в Одессе 01.06.1923 г - имя знакомая сама вам напишет, если вы скажете, что еще помогаете в этом. Заранее спасибо. Алла О.
-
Alex_hist
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 19 times
Евреи Киргизии
Нужна возмездная помощь в архивах Киргизии. Кто работает и может помочь, пишите в л/с.
Кандидат исторических наук,
исследователь-генеалог
Работаю в архивах Чернигова, Киева и многих других
исследователь-генеалог
Работаю в архивах Чернигова, Киева и многих других
-
Evgen09
Положительный опыт
Уважаемые форумчане, не подскажет ли кто -нибудь проверенного специалиста по Литовским архивам?
Кроме того, интересует Запорожский архив (ГАЗО)и , Подольский архив МО (если не ошибаюсь ЦАМО).
Кроме того, интересует Запорожский архив (ГАЗО)и , Подольский архив МО (если не ошибаюсь ЦАМО).