пишите в личкуArtem Vigdorchik писал(а): ↑24 янв 2021, 13:13Здравствуйте. Ищу исследователя в НИАБ в Минске. Нужно посмотреть книги по Карпиловке.
Ищу исследователя
Ищу исследователя
Брук, Хайкин, Зборовский, Шклявер: Монастырщина, Хиславичи, Татарск, Могилев, Рогачев, Гомель, США
-
Oksana11111974
Ищу исследователя
не знаю, насколько нужны архивы МО. матери было 17 лет, проходила ФП остарбайтером из Германии.
Давайте в личку
ищу в Польше и в Израиле Ruda (Rudi or Rudy, Rudoy, Rudiy, Roude, Rhode, Roodyi)
архивы детских домов Белостока (Польша) и воеводства
Ищу исследователя
я написал Вам в личные сообщения. Вернее на имэйл. У Вас закрыты личные сообщения. Получили письмо?
ищу в Польше и в Израиле Ruda (Rudi or Rudy, Rudoy, Rudiy, Roude, Rhode, Roodyi)
Ищу исследователя
или Вы имеете ввиду сюда всё выкладывать?
-
MRK
- Has thanked: 1768 times
- Been thanked: 552 times
Ищу исследователя
что посмотреть по этой ссылке?
-
MRK
- Has thanked: 1768 times
- Been thanked: 552 times
Ищу исследователя
kimych, самый первый пост этой темы. Как минимум, ту часть, которая выделена красным...
Ищу исследователя
Добрый день .
Я ищу исследователя который помог бы мне по Кировоградской области а точнее (Онуфриевский район )найти справки (корни ) моей прабабушки Пальчик Марии.
Так же я ищу по той же области помощь в архивах с Великой Скелевы по другой фамилии Погребная .
И Город Звенигородка-там так же мне нужна помощь с запросом в архив .
Спасибо большое !
Я ищу исследователя который помог бы мне по Кировоградской области а точнее (Онуфриевский район )найти справки (корни ) моей прабабушки Пальчик Марии.
Так же я ищу по той же области помощь в архивах с Великой Скелевы по другой фамилии Погребная .
Спасибо большое !
-
мария зиновьева
Ищу исследователя
Добрый день ищу исследователя нужно найти метрику Коган Ефим Семенович 1910 года рождения , родители были убиты и 6 детей попали в детский дом ) кто может помочь отзовитесь )
-
mihail
- Has thanked: 1241 time
- Been thanked: 3290 times
Ищу исследователя
А причем тут вот это и метрика? И зачем было обременять кого-либо вопросом
в другой теме,если Вы теперь о помощи просите здесь? Вопрос "можно ли найти?" обычно задает человек,который что-то собирается искать сам.А если он сам искать не собирается ничего,и поиски хочет поручить кому-то,то он не пишет в темах про архивы,а пишет сразу здесь.мария зиновьева писал(а): ↑15 фев 2021, 23:02Можно ли найти метрическую запись о рождении Когана Ефима Семеновича?
Последний раз редактировалось mihail 15 фев 2021, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Капитан Немо
- Has thanked: 1983 times
- Been thanked: 2844 times
Ищу исследователя
Так и хочется позлословить. Имеются в наличии метрики Когана Ефима Семеновича 1910 года рождения из Киева, Харькова, Одессы, Бердичева, Глухова и Мариуполя. В них не указано про убитых родителей и попавших в детдом. Какую упаковать?мария зиновьева писал(а): ↑15 фев 2021, 23:02Добрый день ищу исследователя нужно найти метрику Коган Ефим Семенович 1910 года рождения , родители были убиты и 6 детей попали в детский дом ) кто может помочь отзовитесь )
Ищу исследователя
Из Одессы: viewtopic.php?f=113&t=248&p=260548#p260548Капитан Немо писал(а): ↑15 фев 2021, 23:16Имеются в наличии метрики Когана Ефима Семеновича 1910 года рождения из Киева, Харькова, Одессы, Бердичева, Глухова и Мариуполя. ... Какую упаковать?
-
Капитан Немо
- Has thanked: 1983 times
- Been thanked: 2844 times
-
Flower-5
Ищу исследователя
Юлия-П, добрый день. в личку написать не позволяет форум. Каёмочной связаться ещё? Меня интересует частный поиск в Херсонском архиве. Спасибо
-
annama
Ищу исследователя
Добрый день! Есть ли исследователи, которые могли бы помочь с поиском в государственном архиве Хмельницкой области?
-
256
Ищу исследователя
Я тоже ищу помощника в Кировоградском архиве.Galkari писал(а): ↑12 фев 2021, 02:06Добрый день .
Спасибо большое !
-
Tалья
-
Лилия Арсаева
Отсканированные "польские метрики" в свободном доступе
Добрый день! Нужна помощь в поиске метрических книг по синагогам по городу Гродно в 1918 году.