ФОРУМ: Как работать с Уведомлениями

Ответить
oztech
Has thanked: 791 time
Been thanked: 4100 times

ФОРУМ: вопросы, замечания и предложения

#81 oztech » 28 окт 2021, 17:23

MRK писал(а):
28 окт 2021, 17:08
подумал, что Вы,oztech, что-то подредактировали в индексе, удалив старую запись и заново процитировав меня. Так ведь было?
Совсем нет. Ничего не удалял, никого, кроме себя самого, не цитировал. И часовню 14 века тоже не разваливал.
Григорий

MRK
Has thanked: 1736 times
Been thanked: 543 times

#82 MRK » 28 окт 2021, 17:38

oztech писал(а):
28 окт 2021, 17:23
...И часовню 14 века тоже не разваливал.
:)
Па-а-азвольте, у меня все ходы записаны!!
screenshot.818.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Коников, Резников (Могилёвская губерния), Юдалевич (Боготол, Мариинск, Харбин, Иркутск, Москва... - везде!), Рискевич (Мариинск и везде!), Игудин (Мартиновка - Хиславичи).

oztech

#83 oztech » 29 окт 2021, 11:38

anno_nin писал(а):
29 окт 2021, 07:43
А также перенести эту ветвь в обсуждение ФН. Здесь это офтопик.
Пока в этой ветке не идет обсуждения самого навигатора, а как раз затронуты общие вопросы и по механизму работы движка форума, и по структуре информации на форуме. Вы, видимо, пропустили вопрос
oztech писал(а):
28 окт 2021, 16:49
anno_nin, я только что редактировал ФН - ввел цитату от себя перед ссылкой на Вас, и пришло ли об этом уведомление?
Пожалуйста, обратите на него внимание и ответьте. Вы выложили скан сообщения, полученного Вами вчера в 10:04, и это было
anno_nin писал(а):
28 окт 2021, 15:35
Вчера, 16:35
а после этого приходили к Вам еще уведомления об обновлении темы "Фамильный навигатор"? Посмотрите, пожалуйста, когда? В данном случае пост с навигатором просто удобный объект для понимания того, как вся эта механика движка с его реакцией на цитаты работает. Можно найти другие аналогичные посты, но это надо специально искать, а тут - вот он, уже под рукой.
А вот тут Вы начинаете совсем новую ветку обсуждения, ей даже можно дать придуманный Вами подзаголовок:
anno_nin писал(а):
29 окт 2021, 07:43
псевдофамильные темы
Обсуждение этого вопроса, по-моему, совершенно очевидно должно быть пока здесь. Возможно, потом Вы опять захотите эту ветку выделить в отдельную тему, но это точно не будет как-то связанным с формой навигатора или указателя фамильных тем.
Григорий

Molka
Has thanked: 808 times
Been thanked: 131 time

ЕЛИСАВЕТГРАД

#84 Molka » 27 янв 2022, 21:33

Подскажите, пожалуйста, что я должна сделать дополнительно, чтобы больше не получать уведомления по теме. Я уже отписалась от нескольких тем, в том числе, от темы "Елисаветград", тем не мене продолжаю получать уведомления. И ещё есть ли возможность удалять сообщения?
Мордухович г. Козелец (Козелецкий уезд)/ колхоз им. Молотова г. Козелец/ колхоз Эрштмайск Снигиревского района Николаевской обл.
Шкловский Козелец (Козелецкий уезд)/Остер/ с.Копти/ с.Порогуды
Файвл Рабинович г. Козелец/г. Чернигов
Симон Рабинович г. Козелец
Новаковский Козелец/г. Киев
Плужанский - Черниговская губерния
Шпейер/ Шпеер - г. Козелец, Огайо/США
Матусов - г. Остер, Огайо / США
Претыкин/ Притыкин - г. Козелец, г. Остер, Чернигов, Огайо /США
Сокол - Огайо /США
Подольский Звенигородка и Шпола Киевской губернии/г. Ново-Украинка Кировоградской обл.,
Гитманович/Гетманович/Геохманович Златополь Чигиринского уезда/г. Ново-Украинка Кировоградской обл./ Большая и Малая Виска/ Лысая Гора/г.Харьков
Бакман, Теплицкие - с. Лысая Гора, Кировоградской обл.
Гусов Рафаэль Дзибушкович, Гусова Лариса Дзибушковна, Гусов Владимир Дзибушкович Иваново/Таганрог/Мурманск/Крым
Золоторевские (Злынка) , Полнаревы, Шамес, Альпер (БерезОвка, Ананьевского уезда Херсонская губерния) - г. Ново-Украинка/ г.Кировоград и область/ г. Одесса и область.
Крол, Крачак, Юнгельман - г. Козелец/ г. Чернигов и Черниговская область

oztech

#85 oztech » 06 фев 2022, 12:13

Molka писал(а):
27 янв 2022, 21:33
Подскажите, пожалуйста, что я должна сделать дополнительно, чтобы больше не получать уведомления по теме. Я уже отписалась от нескольких тем, в том числе, от темы "Елисаветград", тем не мене продолжаю получать уведомления.
Molka писал(а):
05 фев 2022, 02:34
Я отписалась от этой темы, но все равно получаю уведомления. Пожалуйста, отключите опцию уведомление меня о новых комментариях.
Белка_к писал(а):
05 фев 2022, 08:23
У меня та же история. Не все отписки срабатывают! Я уверена, что вы, здесь, разбираетесь лучше меня…Но, может быть, попробуйте также убрать это из ваших личных настроек….
Высказываю частное мнение. Раз Вы отписались в теме, дальше разбирайтесь с Вашими личными настройками в компьютере. Доступ к ним через кнопку "Уведомления" в строке под шапкой любой страницы и кнопку с Вашим ником в той же строке. Проверьте, не оказалась ли тема у Вас в закладках, поскольку иногда движок самостоятельно (может, и не совсем самостоятельно, а в результате каких-то плановых или вынужденных обновлений) совершает какие-то действия, после которых требуется то проверка логина с паролем на входе на форум, то переподписка. Еще, конечно, можете найти какого-нибудь крутого специалиста, предоставить ему удаленный доступ к своему компьютеру, чтобы он перепроверил Ваши личные настройки. Если считаете, что перебрали все возможные варианты собственных действий, то расслабьтесь, видимо, для более действенных мер необходимо волшебство, а админы - не волшебники.
Тут я, возможно, ошибаюсь, делая вывод из своего личного опыта. Если мой пост прочитают крутые специалисты по программированию и администрированию сайтов, то будет интересно узнать правильный ответ.
Григорий

oztech

#86 oztech » 06 фев 2022, 12:18

Molka писал(а):
И ещё есть ли возможность удалять сообщения?
Автор поста может удалить свой пост, пока вслед за ним ни опубликован другой пост. А универсальный способ удаления - обратиться к модератору, т.е. кликнуть по кнопке "!" в посте, который хотите удалить.
Григорий

Molka
Has thanked: 808 times
Been thanked: 131 time

#87 Molka » 06 фев 2022, 15:22

oztech писал(а):
06 фев 2022, 12:18
Molka писал(а):
И ещё есть ли возможность удалять сообщения?
Автор поста может удалить свой пост, пока вслед за ним ни опубликован другой пост. А универсальный способ удаления - обратиться к модератору, т.е. кликнуть по кнопке "!" в посте, который хотите удалить.
я нашла как удалить. Личный раздел - обзор - подписки, выделить подписки для удаления из списка и удалить
Мордухович г. Козелец (Козелецкий уезд)/ колхоз им. Молотова г. Козелец/ колхоз Эрштмайск Снигиревского района Николаевской обл.

Шкловский Козелец (Козелецкий уезд)/Остер/ с.Копти/ с.Порогуды

Файвл Рабинович г. Козелец/г. Чернигов

Симон Рабинович г. Козелец

Новаковский Козелец/г. Киев

Плужанский - Черниговская губерния

Шпейер/ Шпеер - г. Козелец, Огайо/США

Матусов - г. Остер, Огайо / США

Претыкин/ Притыкин - г. Козелец, г. Остер, Чернигов, Огайо /США

Сокол - Огайо /США

Подольский Звенигородка и Шпола Киевской губернии/г. Ново-Украинка Кировоградской обл.,

Гитманович/Гетманович/Геохманович Златополь Чигиринского уезда/г. Ново-Украинка Кировоградской обл./ Большая и Малая Виска/ Лысая Гора/г.Харьков

Бакман, Теплицкие - с. Лысая Гора, Кировоградской обл.

Гусов Рафаэль Дзибушкович, Гусова Лариса Дзибушковна, Гусов Владимир Дзибушкович Иваново/Таганрог/Мурманск/Крым

Золоторевские (Злынка) , Полнаревы, Шамес, Альпер (БерезОвка, Ананьевского уезда Херсонская губерния) - г. Ново-Украинка/ г.Кировоград и область/ г. Одесса и область.

Крол, Крачак, Юнгельман - г. Козелец/ г. Чернигов и Черниговская область

oztech

#88 oztech » 06 фев 2022, 16:09

Molka писал(а):
06 фев 2022, 15:22
я нашла как удалить. Личный раздел
Т.е. все-таки дело было в личных настройках.
Григорий

И_Шицевалова
Has thanked: 11 times
Been thanked: 9 times

#89 И_Шицевалова » 01 мар 2022, 22:50

Я глупый вопрос задам.
А можно так упомянуть пользователя в сообщении, чтоб он получил уведомление про это сообщение?
А то мне не понятно, то ли мое обращение не заметили, то ли у человека просто голова другим занята.
Шицевалов (Жорнище)
Перель (Дзенгелевка, Маньковка, Умань), Стринковские (Сарны-Охримово, Китайгород, Умань)
Нудельман (Винница)
Ципин (Винница)

anno_nin
Has thanked: 1817 times
Been thanked: 2042 times

#90 anno_nin » 01 мар 2022, 22:56

И_Шицевалова писал(а):
01 мар 2022, 22:50
А можно так упомянуть пользователя в сообщении, чтоб он получил уведомление про это сообщение?
Сообщение зависит от его подписок на уведомления.
И_Шицевалова,
Вы можете попробовать либо процитировать его сообщение в своем, либо обратиться по ник нейму.

oztech

#91 oztech » 01 мар 2022, 23:34

И_Шицевалова писал(а):
01 мар 2022, 22:50
Я глупый вопрос задам.
Нормальный вопрос. Одна из первых тем, которую рекомендуется прочитать всем новичкам, - Советы по работе на форуме. Вот ее
Kaaskop писал(а):
07 июл 2010, 10:26
ОГЛАВЛЕНИЕ Советов по работе на форуме
А там и Ваш вопрос, его многие задают:
oztech писал(а):
28 июл 2021, 14:16
Как обратиться к собеседнику на форуме?
Григорий

Simona
Has thanked: 523 times
Been thanked: 561 time

#92 Simona » 30 апр 2024, 13:03

Всем привет, и с возвращением нас!
Не знаю, здесь ли надо писать, но с уведомлениями немного не все хорошо.
От вдруг возникших подписок на фамильные темы я отписалась за 15 минут, а вот уведомления стали приходить на каждое сообщение, мне кажется когда-то давно такая проблема уже была.

algeus
Администратор
Has thanked: 514 times
Been thanked: 378 times

#93 algeus » 30 апр 2024, 17:41

Simona писал(а):
30 апр 2024, 13:03
От вдруг возникших подписок на фамильные темы я отписалась за 15 минут, а вот уведомления стали приходить на каждое сообщение, мне кажется когда-то давно такая проблема уже была.
Можно пожалуйста пример? Уведомление Вам пришло на какое сообщение?
Усвяцовы(Городок,Усвяты),Элькинды(Витебск),Вихнины и Ноткины(Колышки), Люблины(Городок), Калинка-Калинкины (Остров Мазовецкий), Абрамовы(Чашники), Коган(Колышки-Витебск-Ленинград)

Simona

#94 Simona » 30 апр 2024, 17:53

algeus писал(а):
30 апр 2024, 17:41
Simona писал(а):
30 апр 2024, 13:03

К примеру, тема под названием Погост. Я на нее не была подписана в прошлом, но получила вчера 3 уведомления, должна же была только одно?
Я уж не говорю что вчера все началось с Бублика, тема, о существовании которой я даже на знала :) Я даже обалдела, потому что ко мне как раз приходил техник под этой фамилией, редкой совпадение.

algeus
Администратор

#95 algeus » 30 апр 2024, 18:01

Simona писал(а):
30 апр 2024, 17:53
algeus писал(а):
30 апр 2024, 17:41

К примеру, тема под названием Погост. Я на нее не была подписана в прошлом, но получила вчера 3 уведомления, должна же была только одно?
Я уж не говорю что вчера все началось с Бублика, тема, о существовании которой я даже на знала :) Я даже обалдела, потому что ко мне как раз приходил техник под этой фамилией, редкой совпадение.
Спасибо, попытаемся разобраться.
А Бублик был выбран мною совершенно случайно во время "restart"-а форума, по ассоциации с другой кулинарной фамилией которая мне попалась недавно в Колышках - Пирожок(Пирожек).
Усвяцовы(Городок,Усвяты),Элькинды(Витебск),Вихнины и Ноткины(Колышки), Люблины(Городок), Калинка-Калинкины (Остров Мазовецкий), Абрамовы(Чашники), Коган(Колышки-Витебск-Ленинград)

Simona

#96 Simona » 30 апр 2024, 18:30

algeus писал(а):
30 апр 2024, 18:01
я стерла 8 страниц фамильных тем, на которые меня внезапно подписало, это примерно 8*25? 200 лишних тем :)
Последний раз редактировалось Simona 02 май 2024, 12:14, всего редактировалось 2 раза.

algeus
Администратор

#97 algeus » 01 май 2024, 12:09

Simona писал(а):
30 апр 2024, 18:30
algeus писал(а):
я стерла 8 страниц фамильных тем, на которые меня внезапно подписало, это примерно 8*25? 200 лишних тем :)
Стирали в разделе "Подписки"?

Simona

#98 Simona » 01 май 2024, 15:26

algeus писал(а):
01 май 2024, 12:09
Simona писал(а):
Стирали в разделе "Подписки"?
ахха

Simona

#99 Simona » 02 май 2024, 12:14

Simona писал(а):
algeus писал(а):
сегодня пришел Слуцк 2 раза, тоже из неподписанных

Helen V.
Has thanked: 2492 times
Been thanked: 2914 times

#100 Helen V. » 14 май 2024, 22:55

Я получаю уведомления с форума на мейл. Все время значок у сообщений с форума был голубого цвета (что объяснимо). С 12-го мая значок стал оранжевый. Выглядит как флаг Ирландии. Как бы вернуть прежний цвет?
Беларусь (Бобр, Толочин), Украина (Ефингар).

Ответить

Вернуться в «ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ»