domzha писал(а):Kaaskop
Лена, какую-же Вы ценную мысль подали. Надо было сразу у Вас или у mod970 узнать реквизиты этого архива и заплатить по ним. Посмотрите, пожалуйста, что они прислали и чего там не хватает.
Направляем Вам запрошенные реквизиты ГАТО.
Новые реквизиты
ИНН 7017087203 КПП 701701001
УФК по Томской области (Департамент финансов Томской области л.сч.02652000970 ОГУ «Государственный архив Томской области» л.сч. 4113000197)
Р.сч. 40603810400001000412
В ГРКЦ ГУ БАНКА РОССИИ по Томской обл. г Томск
БИК 046902001
А вот, что сказали в московском банке:
не приняли платеж, т.к. в реквизитах не хватает кода КБК и КАТО. Так же просили у них узнать, какой из 2-х лицевых счетов им забивать(указано 2). Пока этого не будет они не смогут сделать платеж
Жанна, как Вы понимаете, я лично ни разу не платила ни за один рос. архив, но аббревиатуры КБК, КАТО и пр. - прям родные. :ROFL:
Когда платит моя тр. сестра, по совместительству - главбух не хилой фирмы, то как-то само рассасывается

, но другие плательщики не столь подкованы :cryy: , и тогда или я нахожу в их письме то, что банковская служащая должна была прочитать, да не сумела :eevil: , или звоню в архив и прошу перевести разговор в бухгалтерию. Правда, не всякий бухгалтер в архиве может ответить со всей определенностью, какой у них КБК , а также прочие нюансы платежа в стольном граде. :%) Но на то есть главбух, она знает, главное - чтобы была на месте.
В общем, ничего страшного, надо только подвести к взаимопониманию обе стороны платежного процесса, задавая дебильные вопросы с просьбой ещё раз точно повторить ц.у. для банка :"":