Огромное вам спасибо!
Сайт MyHeritage.com
Модератор: Alexander79
-
nikita0995
- Has thanked: 1 time
-
МарияМария
- Has thanked: 223 times
- Been thanked: 37 times
Сайт Myheritage.com
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Хулиц (dr k hulitz)
Там документ прикреплен.
Спасибо
Хулиц, Хулис (с. Чернокалы, Берездовский район, Каменец - подольская область, Киликиев Острожский уезд, Острог, Ровно)
-
leska12
- Has thanked: 2151 time
- Been thanked: 479 times
Сайт Myheritage.com
МарияМария! Это?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ищу Чи(е)рейкиных ,Чирикиных, Ма(о)шкевичей , Райни(ы,е)ш - корнями из Кременчуга и окрестностей, Чигирина Киевской обл.,
Волынец, Черток - Кременчуг, Екатеринослав (Днепропетровск),
Хармац - корни из Свенцянского уезда Виленской губернии, Полтава, Кременчуг, Харьков, Украина.
Волынец, Черток - Кременчуг, Екатеринослав (Днепропетровск),
Хармац - корни из Свенцянского уезда Виленской губернии, Полтава, Кременчуг, Харьков, Украина.
-
МарияМария
- Has thanked: 223 times
- Been thanked: 37 times
Сайт Myheritage.com
Да. Спасибо! Больше вроде Хулиц не нашла там, с известными мне именами.
Посмотрите пожалуйста в профиле Хулиц Янкель (тот что репрессированный) есть какие то сведения?
Хулиц, Хулис (с. Чернокалы, Берездовский район, Каменец - подольская область, Киликиев Острожский уезд, Острог, Ровно)
Сайт Myheritage.com
Добрый вечер. Могу ли я обратиться с просьбой? Только что пришло письмо о совпадении на myheritage с именем моего прадеда Израиля Мордуховича Рафаловича и как я не пыталась "вызвать" связаться с Gennady Deitch, ничего не получается. А там о родственниках, о которых мы вообще не в курсе. Анна, Песи, Октан, Софья и еще один человек.
Сайт Myheritage.com
Я не hanka, но у меня то же есть пока платный акаунтXelena писал(а): ↑12 июн 2019, 22:52Добрый вечер. Могу ли я обратиться с просьбой? Только что пришло письмо о совпадении на myheritage с именем моего прадеда Израиля Мордуховича Рафаловича и как я не пыталась "вызвать" связаться с Gennady Deitch, ничего не получается. А там о родственниках, о которых мы вообще не в курсе. Анна, Песи, Октан, Софья и еще один человек.
Сведения о живых, насколько я знаю, можно вытащить только при совпадение со своими.
Сайт Myheritage.com
https://www.myheritage.com/matchingresu ... rt_matches
Так прадед как бы мой или о чем речь?
Можно как то связаться с менеджером этого дерева?
Можно как то связаться с менеджером этого дерева?
Сайт Myheritage.com
Да я не сомневаюсь.Xelena писал(а): ↑12 июн 2019, 23:12https://www.myheritage.com/matchingresu ... rt_matches
Просто МХ не показывает сведения живых, но вроде дает их вытащить если вы на платном акаунте и у вас совпадения. Т.е. я посмотреть не смогу, а вы сможете только заплатив за платный акаунт.
Вроде так, но это не точно.
Сайт Myheritage.com
А что означает бесплатный 14 дневный доступ? И мне по идее нужно только связаться с менеджером.
Сайт Myheritage.com
В теории, то же что и платный доступ.
Но связь с менеджером есть и на бесплатном акаунте.
Просто подождите, он был последний раз на сайте 3 июня, ответит еще.
Сайт Myheritage.com
Как же он мне ответит, если я с ним связаться не могу? Нажатие на ссылку связаться оказалось абсолютно бесполезным и не результативным. Каким образом он обо мне узнает?
Сайт Myheritage.com
У вас кнопка "связаться" есть?
Открывается отправка сообщения?
Открывается отправка сообщения?
Сайт Myheritage.com
У меня только такая страница
И при нажатии связаться выходит страница с оплатой годового периода
И при нажатии связаться выходит страница с оплатой годового периода
Сайт Myheritage.com
Мда, даже отправить сообщение на бесплатном тарифе нельзя оказывается. 
Скидывайте текст и эл. почту, для обратной связи с вами.
Отправлю.
Можно в личку, можно здесь.
Скидывайте текст и эл. почту, для обратной связи с вами.
Отправлю.
Можно в личку, можно здесь.
Сайт Myheritage.com
Отправить сообщение можно. Вам надо открыть страницу администратора древа.
Сайт Myheritage.com
migrev, спасибо, но как я писала выше, при нажатии на эту строчку, я попадаю на страницу с предложением оплатить доступ.
Сайт Myheritage.com
Люди, помогите тормозу! 
Я только сейчас (!) осознала, что мне не нужно было всех-всех-всех родственников со всех сторон встраивать в одно дерево имени себя.
Что можно было иметь одно дерево по линии папы и одно, отдельное - по линии мамы. Например. Что у людей просто есть несколько разных деревьев.
Кто-то так делал?
Тогда у меня два вопроса.
Если у вас бабушка и дедушка с одной стороны в одном дереве, а с другой стороны - в другом дереве, то что происходит, если вы нажимаете на себя? Вы видите одновременно два дерева или каждый раз только одно?
Можно ли задним числом разделить деревья? А имеет ли это смысл?
Я только сейчас (!) осознала, что мне не нужно было всех-всех-всех родственников со всех сторон встраивать в одно дерево имени себя.
Что можно было иметь одно дерево по линии папы и одно, отдельное - по линии мамы. Например. Что у людей просто есть несколько разных деревьев.
Кто-то так делал?
Если у вас бабушка и дедушка с одной стороны в одном дереве, а с другой стороны - в другом дереве, то что происходит, если вы нажимаете на себя? Вы видите одновременно два дерева или каждый раз только одно?
Копелевич / Копелiович - Литва -> Смела, Черкассы, Харьков * Корецкий - Сквира, Черкассы и т.д. * Срибный - Золотоноша *
Альтман - Хотин (хотинский уезд), Одесса * Стотланд (Примак) - Овручский уезд, Одесса *
Бройдо (она же Брауде, она же Бруйдо, она же Брауда...) - Свенцяны, Вильнюс * Брумберг - Свенцяны
Мирский - Белосток -> Долгиново, Вильнюс * Гальперн-Хургин
Альтман - Хотин (хотинский уезд), Одесса * Стотланд (Примак) - Овручский уезд, Одесса *
Бройдо (она же Брауде, она же Бруйдо, она же Брауда...) - Свенцяны, Вильнюс * Брумберг - Свенцяны
Мирский - Белосток -> Долгиново, Вильнюс * Гальперн-Хургин
-
Евгения52
- Has thanked: 122 times
- Been thanked: 234 times
Сайт Myheritage.com
Я не вполне понимаю. А чем Вас не устраивает общее дерево? Зачем делить?hanka писал(а): ↑25 июл 2019, 10:29Люди, помогите тормозу!
Кто-то так делал?
Если Вы нажимаете на себя - Вы в каждый момент времени только в одном дереве находитесь, себя в нем и видите.
Нахмансоны (Оренбург, Казахстан, Поречье, Велиж, Усвяты, Невель, Яновичи)
Дрецкины (Оренбург, Поречье, Велиж)
Шер (Оренбург, Чериков)
Бейнин (Оренбург, Чериков, Ляды)
Хайкины (Самара, Гомель, Шерстин)
Соркины (Чечерск)
Дрецкины (Оренбург, Поречье, Велиж)
Шер (Оренбург, Чериков)
Бейнин (Оренбург, Чериков, Ляды)
Хайкины (Самара, Гомель, Шерстин)
Соркины (Чечерск)