Кричевский
Мать София
по-русски могло быть записано - София Исааковна
Сын скорее записан Виктор чем Вигдор.Капитан Немо писал(а): ↑05 апр 2019, 12:09
А ниже? По идее, там должен быть Вигдор Кричевский, если верить его делу в ХТИ...
Мать София
Сын скорее записан Виктор чем Вигдор.Капитан Немо писал(а): ↑05 апр 2019, 12:09
А ниже? По идее, там должен быть Вигдор Кричевский, если верить его делу в ХТИ...
Лея-Бэла?
Кажется, так:
Спасибо! В русской части сын записан, как Вульф. Зеев и Вульф это одно и то же имя?
Да, параллельное. А как записано имя матери?
sashas1,
На иврите тоже можно прочесть «Шмуэль», с некоторым воображением. Может быть, что по-русски Шмиелевна?
Вы правы, я ошибся. Написано Шимелевна, а на иврите — дочь Шимона. И действительно, Шимель — производная от Шимон, viewtopic.php?p=32424#26
Спасибо большое за помощь и просветительскую информацию!! Просто в русской версии видно гораздно лучше, что написано. На мой непрофессиональный взгляд.
Камензон (Виленская губ.), Долинко(Минская губ.), Лехерзак(Витебская губ.), Саравайский (Витебская губ.)у вас же там должен быть список имен на русскомmoldova_azp писал(а): ↑12 апр 2019, 16:21Помогите, пожалуйста, разобрать имена людей с подписей лиц.
Поверьте, если бы он там был, то я бы не спрашивала.Simona писал(а): ↑12 апр 2019, 16:54у вас же там должен быть список имен на русскомmoldova_azp писал(а): ↑12 апр 2019, 16:21Помогите, пожалуйста, разобрать имена людей с подписей лиц.