Кричевский
Мать София
по-русски могло быть записано - София Исааковна
Сын скорее записан Виктор чем Вигдор.Капитан Немо писал(а): ↑05 апр 2019, 12:09
А ниже? По идее, там должен быть Вигдор Кричевский, если верить его делу в ХТИ...
Мать София
Сын скорее записан Виктор чем Вигдор.Капитан Немо писал(а): ↑05 апр 2019, 12:09
А ниже? По идее, там должен быть Вигдор Кричевский, если верить его делу в ХТИ...
Лея-Бэла?
Кажется, так:
Спасибо! В русской части сын записан, как Вульф. Зеев и Вульф это одно и то же имя?
Да, параллельное. А как записано имя матери?
sashas1,
На иврите тоже можно прочесть «Шмуэль», с некоторым воображением. Может быть, что по-русски Шмиелевна?
Вы правы, я ошибся. Написано Шимелевна, а на иврите — дочь Шимона. И действительно, Шимель — производная от Шимон, viewtopic.php?p=32424#26
Спасибо большое за помощь и просветительскую информацию!! Просто в русской версии видно гораздно лучше, что написано. На мой непрофессиональный взгляд.
Камензон
(Виленская губ.), Долинко
(Минская губ.), Лехерзак
(Витебская губ.), Саравайский (Витебская губ.)у вас же там должен быть список имен на русскомmoldova_azp писал(а): ↑12 апр 2019, 16:21Помогите, пожалуйста, разобрать имена людей с подписей лиц.
Поверьте, если бы он там был, то я бы не спрашивала.Simona писал(а): ↑12 апр 2019, 16:54у вас же там должен быть список имен на русскомmoldova_azp писал(а): ↑12 апр 2019, 16:21Помогите, пожалуйста, разобрать имена людей с подписей лиц.