Странно, я проверил 3 человека в этом деле и их нет в основных документах вообще. Не понимаю как это могло произойти, на Брусилов есть 12 дел и этих людей в них нет? smhkorchemny-stein писал(а): ↑03 фев 2022, 00:32содержит Список улиц, площадей и домовладельцев м. Брусилова, не принадлежащих к крестьянскому обществу
БРУСИЛОВ
Модератор: aag
БРУСИЛОВ
- korchemny-stein
БРУСИЛОВ
Думаю, все просто объясняется: имеющиеся дела переписи по Брусилову - это только 1, 3, 5, 6, 7 и 8 станы (счетные участки). Не хватает 2го и 4го. Это не исключение, по другим местечкам тоже такое заметила, что в материалах переписи не хватает чего-то. Я в этом документе тоже нашла дополнительных своих, которых нет в сохранившихся переписных листах по Брусилову.Странно, я проверил 3 человека в этом деле и их нет в основных документах вообще. Не понимаю как это могло произойти, на Брусилов есть 12 дел и этих людей в них нет? smh
Корчемный (Киевская губерния: Ходорков Сквирского уезда; Брусилов Радомышльского уезда; Бердичев; Соколовка, Тальное, Умань Уманского уезда. Волынская губерния: Кузмин Староконстантиновского уезда; Житомир; Луцк. Херсонская губерния: Одесса. Екатеринославская губерния: Екатеринослав. Могилевская губерния: Орша. Минская губерния: Минский уезд - Раков, Ивенец; Новогрудский уезд - Еремичи, Турец, Щорсы, Свержень, Столпцы; Борисовский уезд - Есьмоны. Черниговская губерния: Новозыбков, Злынка, Новое Место, Поддобрянка.)
Штейн (Понятовка/Лангенберг Тираспольского уезда; Одесса), Салганик (Гросулово/Великая Михайловка Тираспольского уезда; Кодыма Балтского уезда; Одесса), Вайс (Херсон; Одесса; Николаев)
Штейн (Понятовка/Лангенберг Тираспольского уезда; Одесса), Салганик (Гросулово/Великая Михайловка Тираспольского уезда; Кодыма Балтского уезда; Одесса), Вайс (Херсон; Одесса; Николаев)
БРУСИЛОВ
Я даже не обращал внимание на станы, т.к. читал что ревизия уезда полная, хотя конечно по Иванкову только такой список фамилий.
Спасибо за находку, придется всех этих выписать тоже. Я думал у меня только не хватает 6 дел в 384/1Д, а тут еще 3 (?) дела в этой описи, которые я даже не собирался выписывать, считая что это просто индекс основных.
Спасибо за находку, придется всех этих выписать тоже. Я думал у меня только не хватает 6 дел в 384/1Д, а тут еще 3 (?) дела в этой описи, которые я даже не собирался выписывать, считая что это просто индекс основных.
- korchemny-stein
БРУСИЛОВ
Справедливости ради, я сама бы тоже не додумалась там искать - заказала у Липес скан с нужной мне фамилией, а он оказался в уже оцифрованном деле, которое просто видимо никого не интересовало)))migrev писал(а): ↑03 фев 2022, 03:26Я даже не обращал внимание на станы, т.к. читал что ревизия уезда полная, хотя конечно по Иванкову только такой список фамилий.
Вычитала всю 9ю опись и обнаружила такие же доп.списки по Горностайполю, Иванкову, Рожеву, Коростышеву и Радомышлю, все продублировала в соответствующие темы на форуме.
Опись содержит 10-15 подобных дел (название начинается с "Ведомость/Листы подсчета переписи..."), но из них содержательные только 6, остальные почти пустые. По другим уездам Киевской губернии - в других описях фонда 384 - такого не обнаружила.
Корчемный (Киевская губерния: Ходорков Сквирского уезда; Брусилов Радомышльского уезда; Бердичев; Соколовка, Тальное, Умань Уманского уезда. Волынская губерния: Кузмин Староконстантиновского уезда; Житомир; Луцк. Херсонская губерния: Одесса. Екатеринославская губерния: Екатеринослав. Могилевская губерния: Орша. Минская губерния: Минский уезд - Раков, Ивенец; Новогрудский уезд - Еремичи, Турец, Щорсы, Свержень, Столпцы; Борисовский уезд - Есьмоны. Черниговская губерния: Новозыбков, Злынка, Новое Место, Поддобрянка.)
- korchemny-stein
БРУСИЛОВ
ОСНОВНОЙ ПОСТalexkrakovsky писал(а): ↑12 авг 2017, 13:341894 год. Выборы раввина по Радомышлю.
Госархив Киевской области. Фонд 1, опись 131, дело 1289.
144стр.
- Файнгольд Татьяна
БРУСИЛОВ
1833 год. Посемейные списки и ведомости купцов евреев и христиан Киевской губернии.
О купцах, остающихся в купечестве на 1833год и выбывших из этого звания в мещане.
Госархив Киевской области. Фонд 280 Опись 67 дело 4.
ОСНОВНОЙ ПОСТ
508кадров
О купцах, остающихся в купечестве на 1833год и выбывших из этого звания в мещане.
Госархив Киевской области. Фонд 280 Опись 67 дело 4.
ОСНОВНОЙ ПОСТ
508кадров
ФАЙНГОЛЬД
КАМЕНЕЦ-ПОДОЛЬСКИЙ
м.СМОТРИЧ
КАМЕНЕЦ-ПОДОЛЬСКИЙ
м.СМОТРИЧ
- Файнгольд Татьяна
БРУСИЛОВ
1846 год. Зачисление пропущенных мещан евреев м. Брусилов по 8-й ревизии.
Госархив Киевской области. Фонд 280 Опись 174 Дело 1897.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... %D1%97.pdf
10кадров
Госархив Киевской области. Фонд 280 Опись 174 Дело 1897.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... %D1%97.pdf
10кадров
ФАЙНГОЛЬД
КАМЕНЕЦ-ПОДОЛЬСКИЙ
м.СМОТРИЧ
КАМЕНЕЦ-ПОДОЛЬСКИЙ
м.СМОТРИЧ