Хочу отметить профессионализм, аккуратность, гуманность расценок и тёплое человеческое отношение к клиенту.

И я того же мнения!
Вера Назарова отозвалась и на мою, не совсем стандартную просьбу. Надеюсь, что смогу дописать новые строчки благодарности в ее адрес.
Присоединяюсь ! Виктория Крымова - прекрасный, вдумчивый исследователь и душевный человек!Огромное спасибо Виктории Крымовой (ник Алексеевна) за работу в архивах СПб. Выполняет все, что просишь, и даже больше!
Очень демократичные цены, оплата после выполнения заказа.
Рекомендую для поисков по СПб.
Полностью присоединяюсь и поддерживаю. Александра Лошак - это хорошо, без оговорок.Юлия_П писал(а): ... есть исследователи, которых я готова советовать всем и всегда. Среди украинских генеалогов таким человеком является Александра Лошак. И я уверена, что другие форумчане, которые с ней когда-либо сталкивались, поддержат меня.
Некоторое время назад Александра переехала жить в Израиль и приостановила работу в архивах. Но теперь она возвращается к работе. Рекомендую.
Для тех, кто заинтересуется, напишите как с Александр Тригуб связаться.Alexander Shapiro писал(а): Огромное спасибо Александру Тригубу. Он нашёл очень много информации о моих предках в Переяславе. Это была семья моего деда,погибшего на войне. Моя бабушка тоже умерла много лет назад,а отец помнил только одну сестру деда. Теперь я знаю даже по какому адресу жила семья деда. Александр всё подробно описал и в очень короткие сроки.