Делюсь результатом, полученным вчера. Честно говоря, поразилась... В принципе после того, как отправляла запрос в ЦГА на данные из домовой книге (адрес есть, и в описи нужный мне год значился), и получила счет на 5 с лишним тыс за что-то (платить не стала в итоге)
Что у меня из ГАНО: архивная справка на 4 листах, в которой указаны все найденные данные по моим братьям Коловским (о рождении их детей, об указании их в числе свидетелей у других родившихся и т.п.). Данные найдены: фонд 104, оп.5 - в деле 95 - наших записей 3 шт.,фонд 104, оп.5 - в делах 3, 10, 13, 16, 18, 22, 23, 25, 26, 27 28 - наших записей 12 шт. Также упоминание нашей фамилии во владельцах дома обнаружено в ф.Р-270, и указано, что просмотрен ф.133 - наших не обнаружено. Плюс сказано, что выявлены сведения еще о двух братьях (тоже наши - знаю сейчас, на момент запроса не знала), по ним еще заказала справку.
И да, на счет записей о рождении в с.Бологое: общественного раввина не было, в фондах хранятся заявления от нашего предка полицескому надзирателю села о рождении детей, либо прошение от предка в Новгородскую городскую управу о том, что у него были рождены дети (полагаю, записей "онлайн" на тот период не делали)..
В общем, считаю, что результат великолепный. Цена этой справки - 1453 руб. Сметы я правда не видела, сразу счет прислали. Но честно говоря, даже в голову не пришло запросить - считаю, что для меня это просто великолепный результат (при том, что самих метрических книг в ГАНО нет). Прям прониклась признательностью к сотрудникам