Нашел в сети вот это фото с фамилиями.
Ф.Э. Дзержинский и члены коллегии Московской ЧК: В.Н. Манцев, Н.А. Рославец, А. г. Глузман, В.Н. Николаев (сидят). Стоят С.А. Мессинг, Е. Г. Евдокимов и Я.Берзин

Модератор: oztech
VladS писал(а):Источник цитаты 2 курса факультета путей сообщений (вуз не указан)
VladS писал(а):Источник цитаты Второй вариант-Москва МИИТ
VladS писал(а):Источник цитаты архивом университета путей сообщений
Pimenov писал(а):Источник цитаты А есть еще какие-то университеты путей сообщения кроме ЛИИЖТ и МИИТ?
Pimenov писал(а):Источник цитаты дореволюционный фонд ЛИИЖТ в ЦГИА:
https://spbarchives.ru/web/group/inform ... tlet_cur=8
MOCKBA писал(а):Источник цитаты Он и по году и городу смерти тоже могут найти
MOCKBA писал(а):Источник цитаты Мне кажется, стоить просуммировать информацию в первом посте темы. Я уже не смог за несколько минут разобраться, например, новая это информация о месте рождения или нет - припоминаю, что уже было известно про сельскую местность в Лидском у., где и другие носители фамилии известны, но какую? Про срок призыва тоже, что это означает в плане учебы в юнкерском? Если вы, конечно, планируете держат стороннего наблюдателя в курсе, что нового происходит и + какие старые гипотезы не подтвердились. И особенно, настоящая ли фамилия, каковы все-таки этнические корни?
Немного странное сочетание. Партизаны - он же больше по тылам, а не фронтам.VladS писал(а):Источник цитаты 1918 год-Начальник партизанского отряда на фронте
oztech писал(а):Немного странное сочетание. Партизаны - он же больше по тылам, а не фронтам.VladS писал(а):Источник цитаты 1918 год-Начальник партизанского отряда на фронте
Вернуться в «Я не уверен, что мои предки - евреи...»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей