Кантонисты

Сообщение
Автор
DEM76
Сообщения: 24
Регистрация: 23.09.2018
Откуда: Москва Рига
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 33 раза

Кантонисты

#381 Сообщение DEM76 » 27 ноя 2018, 20:49

mihail писал(а):Источник цитаты
В общем,резюмируя: у нас есть тема "Евреи в Российской армии",в которой,как мне кажется,и нужно отрабатывать любые версии и легенды о службе предка.

Я только высказался на тему содержания версии и возможного пути ее проверки. Что до места этих сообщений в темах форума, то - на Ваше усмотрение
Ищу:
Куперштих, Куперштейн ? (м. Пяски, Люблинская губ. Царства Польского)

mihail
Сообщения: 3584
Регистрация: 01.07.2012
Благодарил (а): 340 раз
Поблагодарили: 1129 раз

Кантонисты

#382 Сообщение mihail » 27 ноя 2018, 20:56

DEM76 писал(а):Источник цитатыЧто до места этих сообщений в темах форума, то - на Ваше усмотрение

Мое усмотрение (в отличие от усмотрения модераторов) тут,как раз,значения имеет мало - я лишь,как и любой участник,могу только высказать мнение.В данном же случае,помимо мнения о месте размещения обсуждения,мое мнение такое: я пока совсем не уверен,что рассматриваемый человек действительно был кантонистом.И,судя по содержанию темы,куда посты отсюда были перенесены,автору вопроса военная составляющая жизни предка уже не актуальна - во всяком случае,развития обсуждения этого аспекта там пока так и не состоялось,хоть здесь,до переноса,с этого все и начиналось.
Топистартеру (для этой темы - уже бывшему,раз все перенесено) неплохо бы определиться,что в его исходных данных является сведениями точными,а что - гипотетическими.А то вся информация сперва подается как подлинная,а при уточняющих вопросах все оказывается совсем наоборот.Впрочем,ладно,что тут обсуждать посты,давно перенесенные в другое место.


Вернуться в «Евреи в армии Российской Империи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя