САЙТ. Проблемы с поиском по базе
- Юлия_П
- Администратор
Проблемы с поиском по базе
Поиск не предусмотрен для использования с мобильного.MOCKBA писал(а):Источник цитаты е смог пользоваться поиском с мобильного
Захарин - Полоцк (Витебская губерния), Ковно, Харьков
Кацев - Ушачи, Лепель, Полоцк (Витебская губерния), Харьков
База данных Архивные ссылки searchdb_form.php
-
Добрый день!
Искала-искала, куда вопрос написать, решила сюда
Нет ли случайно в планах (и очень ли проблемна подобная реализация) организации варианта поиска по архиву/фонду/описи? Знаю, например, реквизиты дела, хочу посмотреть, что еще есть в данной описи, ведь база в принципе содержит эти данные... Понимаю, что любое дело трудозатратно, просто в качестве вопроса)
Искала-искала, куда вопрос написать, решила сюда

Кригер (Петербургская губ.), Коловский (Новгородская губ.),Ерухомович (Тверская губ.), Камензон (Виленская губ.), Долинко (Минская губ.), Лехерзак (Витебская губ.)
- Юлия_П
- Администратор
Нет, в планах нет и не будет.lavaS писал(а):Источник цитаты Нет ли случайно в планах (и очень ли проблемна подобная реализация) организации варианта поиска по архиву/фонду/описи?
Захарин - Полоцк (Витебская губерния), Ковно, Харьков
- Дончанка
- Контактная информация:
ФОРУМ. Вопросы, замечания и предложения
Теперь замечание к поиску по базе.
Заказываю поиск по местечку Ильинцы Винницкой обл.Мне высвечивается список по Литве.
Заказываю поиск по местечку Ильинцы Винницкой обл.Мне высвечивается список по Литве.
Ищу потомков жителей колонии Затишье(zatishye.ucoz.ru)
Ищу родственников: Лукеры(Луккеры, Ликеры), Герценовы, Герциновы, Герциковы, Герцики.
Френкели из Ровно.История Холокоста в Ровно
Мой сайт "Семейные страницы" - elizavetagiller.ucoz.ru
Сайт о еврейской истории Донецка: http://donjetsk-jewish.ucoz.ru/
Ищу родственников: Лукеры(Луккеры, Ликеры), Герценовы, Герциновы, Герциковы, Герцики.
- Юлия_П
- Администратор
Дончанка, попробуйте еще раз. Возможно, Вы не выбрали населенный пункт.
- Дончанка
- Контактная информация:
Юлия_П писал(а):Источник цитаты Дончанка, попробуйте еще раз. Возможно, Вы не выбрали населенный пункт.
Ок. ПОлуила список
Ищу потомков жителей колонии Затишье(zatishye.ucoz.ru)
-
Не знаете, где спросить? Спросите здесь
Нашла нужное дело по Базе сайта, которое находится в ДАВО, но оно не открывается:
Это "Списки убитых в м. Немирове, Вороновице, Брацлаве, Райгороде и др. селах в 1919 – 1920 г.г".
Подскажите, пожалуйста, реквизиты этого дела.
Это "Списки убитых в м. Немирове, Вороновице, Брацлаве, Райгороде и др. селах в 1919 – 1920 г.г".
Подскажите, пожалуйста, реквизиты этого дела.
КРАСНОШТЕЙН( Брацлав, Винница, Одесса и везде)
ВАЙСМАН ( Брацлав, Верховка, Одесса)
РАДБИЛЬ/РАДБЕЛЬ ( Винница, Литин, Сороки, Киев, Одесса, Ленинград)
ТАРАН (Лохвица, Краматорск, Кременчуг, Николаев, Липецк)
ШВАРЦШТЕЙН ( Терновка, Умань, Гайсин, Киев, Одесса)
ВАЙСМАН ( Брацлав, Верховка, Одесса)
РАДБИЛЬ/РАДБЕЛЬ ( Винница, Литин, Сороки, Киев, Одесса, Ленинград)
ТАРАН (Лохвица, Краматорск, Кременчуг, Николаев, Липецк)
ШВАРЦШТЕЙН ( Терновка, Умань, Гайсин, Киев, Одесса)
- Дмитрий Широчин
- Администратор
- Контактная информация:
Не знаете, где спросить? Спросите здесь
Shifra писал(а):Источник цитаты Нашла нужное дело по Базе сайта, которое находится в ДАВО, но оно не открывается: Это "Списки убитых в м. Немирове, Вороновице, Брацлаве, Райгороде и др. селах в 1919 – 1920 г.г". Подскажите, пожалуйста, реквизиты этого дела.
Сигнатуры этого дела: фонд Р-4954, опись 1, дело 39.
А БД наша сейчас на спа-процедурах с последующим макияжем, татуажем и, кажется, даже пирсингом. Поэтому некоторое время на вопросы отвечать, возможно, не будет.
http://j-roots.info/
"Мои": Гойхман (Рашков), Марголис (Двинск, Вильна), Устрайх (Витебская губерния), Тейтельбаум (Полоцк), Рапопорт (Лепельский уезд, Двинск), Кельман (Кишинев)
"Мои": Гойхман (Рашков), Марголис (Двинск, Вильна), Устрайх (Витебская губерния), Тейтельбаум (Полоцк), Рапопорт (Лепельский уезд, Двинск), Кельман (Кишинев)
-
Юлия, подскажите, пожалуйста: я искала ветку семьи и по нашей базе данных по новой для моих поисков фамилии, и нашла , что по ней есть именные дела, на двух разных людей, вероятно, близких родственников, в Областном Одесском архиве, конца XIX - начала ХХ века. Но самих номеров дел нет, написано "Технические работы". Что это означает ? Подождать ?
Дела: 1)Горн Эдуард Львович 1902 гг и 2)Горн С.Л.
Буду благодарна за любую информацию: Пильник / Пильняк - Бердянск, Керчь, Приазовье; Стом / Штом(м) - Алешки, Симферополь, Керчь, Новороссийск, Анапа
- Юлия_П
- Администратор
OGORN писал(а):Источник цитаты Горн Эдуард Львович 1902
ф. 42 оп. 36 д. 312 - это копии дипломов и других документов - не факт, что там будет много листов
OGORN писал(а):Источник цитаты Горн С.Л.
ф. 45 оп. 1 д. 1862
OGORN писал(а):Источник цитаты Юлия, подскажите, пожалуйста: я искала ветку семьи и по нашей базе данных по новой для моих поисков фамилии, и нашла , что по ней есть именные дела, на двух разных людей, вероятно, близких родственников, в Областном Одесском архиве, конца XIX - начала ХХ века. Но самих номеров дел нет, написано "Технические работы". Что это означает ? Подождать ?
У меня тоже самое - нажимаю на любую запись, написано "Технические работы" и все. Что то не то с базой данных.
Ищу:
Бромберг (Мурафа, Украина)
Куперман (Мурафа, Украина)
Ройтберг(Шаргород, Украина)
Зальцман (Шаргород, Украина и Дзыговка, Украина)
Бромберг (Мурафа, Украина)
Куперман (Мурафа, Украина)
Ройтберг(Шаргород, Украина)
Зальцман (Шаргород, Украина и Дзыговка, Украина)
- Юлия_П
- Администратор
Zhenzhen писал(а):Источник цитаты Что то не то с базой данных.
Дмитрий Широчин писал(а):Источник цитаты БД наша сейчас на спа-процедурах с последующим макияжем, татуажем и, кажется, даже пирсингом. Поэтому некоторое время на вопросы отвечать, возможно, не будет.
Есть ли возможность посмотреть сигнатуры?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
БРАЙНИН
ГАНДЕЛЬСМАН
ГАНДЕЛЬСМАН
- Дмитрий Широчин
- Администратор
- Контактная информация:
53 Виленское городское староство 8 3457 Брайнин Шимон 1932
http://j-roots.info/
-
Нашел несколько дел по Шварцманам из Махновки, но ни одно не открывается. Получаю ошибку "Технические работы". Можно ли как-то найти их номера? Спасибо!
1 Государственный архив Киевской области По заявлению мещанина Шмуля Мучника о разных злоупотреблениях бывших членов Махновской Мещанской Управы Гершка Варшавского и других и писаря той же Управы Ицель-Лейбы Шварцмана 1892 Махновка Шварцман
2 Государственный архив Киевской области По заявлению жителей м.Махновки Лейбы Хациса, Фроима Биска, Хаскеля Бродецкого и других о подложном составлении от имени Махновского еврейского общества приговора на получение членом Мещанской Управы Ицком-Лейбою Шварцманом и Гершком Бидным денег из Бердичевской Городской Думы из сумм коробочного сбора 1893 Махновка Шварцман
3 Государственный архив Киевской области По жалобе мещанина Иося-Фишеля Черняховского на члена Махновской мещанской управы Ицек-Лейбу Шварцмана за вымогательство у него денег 1892-1893 Махновка Шварцман
4 Государственный архив Киевской области По обвинению бывшего члена Махновской мещанской управы Ицка-Лейбы Шварцмана в преступлении по должности 1894 Махновка Шварцман
5 Государственный архив Киевской области По обвинению [нрзбр.] Махновского еврейского общества Шварцмана, Бидного, Луцкого и других в неправильном расходовании денег, отпущенных на содержание благотворительных учреждений в м.Махновке 1895 Махновка Шварцман
6 Государственный архив Киевской области О злоупотреблениях в Махновской Мещанской Управе бывшим членом Ицкой Лейбой Шварцманом 1890-1895 Махновка Шварцман
7 Государственный архив Киевской области По жалобе мещанина Дувида Белопольского на члена Махновской Мещанской Управы Ицка-Лейбу Шварцмана о противозаконных действиях по службе 1892-1895 Махновка Шварцман
8 Государственный архив Киевской области По жалобе запасного рядового Шабсы Ромбома на притеснения Махновского старосты Ицка Шварцмана по неправильным налогам ко взысканию с евреев платежей как свечного, так и других сборов 1891-1892 Махновка Шварцман
9 Государственный архив Киевской области По жалобе евреев Махновского общества Шмуля Воскобойника и Дувида Бабича на мещанского старосту Ицек-Лейбу Швармана и содержателя Махновского коробочного сбора Янкеля Резника за то, что они самоправно разобрали старую бойню в м. Махновке 1893-1894 Махновка Шварцман
1 Государственный архив Киевской области По заявлению мещанина Шмуля Мучника о разных злоупотреблениях бывших членов Махновской Мещанской Управы Гершка Варшавского и других и писаря той же Управы Ицель-Лейбы Шварцмана 1892 Махновка Шварцман
2 Государственный архив Киевской области По заявлению жителей м.Махновки Лейбы Хациса, Фроима Биска, Хаскеля Бродецкого и других о подложном составлении от имени Махновского еврейского общества приговора на получение членом Мещанской Управы Ицком-Лейбою Шварцманом и Гершком Бидным денег из Бердичевской Городской Думы из сумм коробочного сбора 1893 Махновка Шварцман
3 Государственный архив Киевской области По жалобе мещанина Иося-Фишеля Черняховского на члена Махновской мещанской управы Ицек-Лейбу Шварцмана за вымогательство у него денег 1892-1893 Махновка Шварцман
4 Государственный архив Киевской области По обвинению бывшего члена Махновской мещанской управы Ицка-Лейбы Шварцмана в преступлении по должности 1894 Махновка Шварцман
5 Государственный архив Киевской области По обвинению [нрзбр.] Махновского еврейского общества Шварцмана, Бидного, Луцкого и других в неправильном расходовании денег, отпущенных на содержание благотворительных учреждений в м.Махновке 1895 Махновка Шварцман
6 Государственный архив Киевской области О злоупотреблениях в Махновской Мещанской Управе бывшим членом Ицкой Лейбой Шварцманом 1890-1895 Махновка Шварцман
7 Государственный архив Киевской области По жалобе мещанина Дувида Белопольского на члена Махновской Мещанской Управы Ицка-Лейбу Шварцмана о противозаконных действиях по службе 1892-1895 Махновка Шварцман
8 Государственный архив Киевской области По жалобе запасного рядового Шабсы Ромбома на притеснения Махновского старосты Ицка Шварцмана по неправильным налогам ко взысканию с евреев платежей как свечного, так и других сборов 1891-1892 Махновка Шварцман
9 Государственный архив Киевской области По жалобе евреев Махновского общества Шмуля Воскобойника и Дувида Бабича на мещанского старосту Ицек-Лейбу Швармана и содержателя Махновского коробочного сбора Янкеля Резника за то, что они самоправно разобрали старую бойню в м. Махновке 1893-1894 Махновка Шварцман
-
- Контактная информация:
Не можете ли и мне помочь?
Уже две или три недели не могу заказать
дело
РГИА Альшиц Израиль Лейбович, о разрешении ему с семейством жить в Петрозаводске (1911)
Уже две или три недели не могу заказать
дело
РГИА Альшиц Израиль Лейбович, о разрешении ему с семейством жить в Петрозаводске (1911)
А я не могу открыть -
Государственный архив Кировоградской области
Прошение и другие материалы о причислении в Елисаветградские мещане евреев братьев Броунов
1817, Елисаветград
Очень нужно! Большое спасибо!
Государственный архив Кировоградской области
Прошение и другие материалы о причислении в Елисаветградские мещане евреев братьев Броунов
1817, Елисаветград
Очень нужно! Большое спасибо!
Вернуться в «НОВОСТИ. НАШ САЙТ И ФОРУМ.»