Simona писал(а):Борис Финкельштейн писал(а):Simona писал(а):фотографировать там не позволяют?
Категорически. В читальном зале видионаблюдение.
жаль
ну не знаю. За деньги они делают фото записи.
Simona писал(а):Борис Финкельштейн писал(а):Simona писал(а):фотографировать там не позволяют?
Категорически. В читальном зале видионаблюдение.
жаль
я спрашивала про бесплатноеAlexander79 писал(а):Simona писал(а):Борис Финкельштейн писал(а):Категорически. В читальном зале видионаблюдение.
жаль
ну не знаю. За деньги они делают фото записи.
Борис Финкельштейн писал(а):svetaT писал(а):Я, видимо, страшно опоздала с просьбой, но вдруг еще не все потеряно? Меня очень интересуют Димерец из Чернобыля. Спасибо.
К сожалению, я обработал 16 дел из 22. Возможно в последних что-то всплывет. Я поставил себе на заметку.
Simona писал(а): спрашивала про бесплатное
Ирке писал(а):Здравствуйте!
Входит ли в Ваши планы Малин? Если да, то очень интересует фамилия Лумельский.
Заранее с благодарностью.
Татьяна Фраерман писал(а):Борис,простите,что напоминаю.А мое сообщение Вы не пропустили?Нет моих фамилий пока?
Канадец писал(а):Борис,
Сухолуцких так таки и нет пока что?
С ув.
Борис Финкельштейн писал(а):Канадец писал(а):Борис,
С ув.
Увы! Возвращаться к Горностайполю до осени не планирую. Но буду работать по метрическим записям в киевском историческом архиве. Может быть что-то попадется. Тогда выпишу и сообщу. В начале июля еще буду работать по Малину и Хабно. Ваша заявка у меня на заметке.
Канадец писал(а):Борис Финкельштейн писал(а):Канадец писал(а):Борис,
С ув.
Увы! Возвращаться к Горностайполю до осени не планирую. Но буду работать по метрическим записям в киевском историческом архиве. Может быть что-то попадется. Тогда выпишу и сообщу. В начале июля еще буду работать по Малину и Хабно. Ваша заявка у меня на заметке.
Борис,
Вы писали, что фамилия Сухолуцкий присутствует в двух делах: 571 и 573 по Горностайполю. То есть, вы эти дела не просмотрели и пока не планируете?
Ирке писал(а):Здравствуйте!
Входит ли в Ваши планы Малин? Если да, то очень интересует фамилия Лумельский.
Заранее с благодарностью.
Борис Финкельштейн писал(а):1.Фалькович Мовша-Залман Элевич, хоз, 25, приписка: м.Брагин, Рачинск.у., Минск.г., судопромышленник
Рейзя-Бася Аврум-Иосефова, жена, 19, Геся, дочь, 9 мес.
Хитерер Фейга Евсеевна, племянница, 8
Simona писал(а):Борис Финкельштейн писал(а):1.Фалькович Мовша-Залман Элевич, хоз, 25, приписка: м.Брагин, Рачинск.у., Минск.г., судопромышленник
почему-то не получила сообщение от сайта о новом ответе..
С М-З у меня проблемка.. он у вас 25 лет в 1897-м?
Борис Финкельштейн писал(а):Simona писал(а):Борис Финкельштейн писал(а):1.Фалькович Мовша-Залман Элевич, хоз, 25, приписка: м.Брагин, Рачинск.у., Минск.г., судопромышленник
почему-то не получила сообщение от сайта о новом ответе..
С М-З у меня проблемка.. он у вас 25 лет в 1897-м?
Так записано. Но следует учитывать, что записано со слов. Насколько я помню дом обозначен другим хозяином. Возможно информацию следует уточнять по мещанским спискам или по месту приписки.
Simona писал(а):Фалькович и Железняк, спасибо
Ирке писал(а):Спасибо! Жду и надеюсь!
Татьяна Фраерман писал(а):Спасибо в любом случае.Не забудете меня в дальнейших ваших раскопках?
Вернуться в «Посмотрю в архивах Украины»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей