#319 Сообщение malyshka » 20 янв 2015, 02:05
Ester писал(а):malyshka писал(а):Я вижу, что тема старая, но может быть кто-то еще заходит в одесский архив и может посмотреть там инфу?

malyshka, т.к. тема все-таки "Взаимопомощь...", то посмотреть могу, ес-но, бесплатно. С Б-жьей помощью, буду в Одессе в феврале. Напишите в личку, что вас интересует, может, смогу помочь.
спасибо большое, я пытаюсь выяснить что именно меня интересует, потом в личку напишу
Юлия_П писал(а):malyshka писал(а):Я вижу, что тема старая, но может быть кто-то еще заходит в одесский архив и может посмотреть там инфу?

Смотря что Вас там интересует и на каких условиях.
а какие у вас условия

Аптекарь (Смела, Бердичев, Одесса), Баумгартен (Польша), Боренштейн (Польша), Вережанский (Теленешты, Аккерман), Гольдентулер (Кривое Озеро, Балта, Одесса), Гуткинд (Польша), Даин (Киев), Зайднер (Польша), Кипер (Станиславчик, Хмельницкий), Левин (Березовка, Одесса), Липкунский (Радунь и города Виленской Губ., Одесса), Липцин (Сатанов), Лихтарник (Хмельник, Одесса), Месионжник (Станиславчик, Хмельницкий), Панн (Сатанов, Житомир), Поволоцкий (Киевская Губ.), Полисский (Ржищев, Днепропетровск, Киев), Ронис (Сатанов, Хмельницкий), Талмазон (Аккерман, Одесса), Тетиевский (Ставище, Одесса), Шварцбурд (Сатанов, Житомир), Хейфец (Овруч, Киевская Губерния)